Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 23:02   #9
Лина
Гость

Вот завистливых то точно много стало. Куда не посмотри от зависти все друг другу такие гадости делают - аж противно прям. Идешь по улице а все девушки такие взгляды кидают окидывающие что мороз по коже. А потом идешь и думаешь что же она такое подумала про тебя. Сама учусь в женском коллективе - уже как 9 месяц - не жалуюсь пока что. Группа попалась замечательная. Ну конечно к каждой особе коллектива у меня свой подход. Что радует так это пока что они все добрые - не знаю что будет к 4 курсу. Надеюсь что ни с кем не передерусь. Хотя я до такого не опущусь. Не мой метод обороны.
Цитата:
Сообщение от Amazonka
С другой стороны было бы очень интересно узнать как чувствует себя мужчина в женском коллективе. Ждем комментариев...
В моей группе учатся всего лишь 2 парня. Насколько мне известно по их же словам: _ они чувствуют себя в нашей группе превосходно. Как рыбы в воде - хотя и не часто ходят. Давным давно... когда я училась в школе в моем классе было 6 парней. Я помню мы их так лелеяли и пеклись за них. Они нас ласково называли их же горемом. Ссор у нас тоже никогда не было - в общем хорошо мы вместе сосуществовали.

Последний раз редактировалось Glet; 18.07.2006 в 03:29.