Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2005, 22:09   #49
чародей
темная личность

Arrow 05.05.05 отличная дата как ни странно

день как день, с утра ни солнца лучика ни улыбки на лицах...
быть может время не то, что я вышел...
блин! проспал! так не бывает... но проснулся от смски, не услышал будильника а проснулся от смс! дела...
к чему бы это...
ну да ладно, проходя свой постоянный пятиминутный маршрут до остановки я успел еще раз убедиться что опаздывать плохо! что не видишь знакомые лица на улице, нет школьников, нет мам, ведущих детей в детский сад. пусто... и автобус пустой! пустой автобус... странно. такое ощущение, что либо так хорошо проспал, либо попал в какой то параллельный мир...
еду... обычный маршрут... все тоже...
день промчался быстро, пара телефонных звонков и милый разговор "ни о чем" еще раз дал себе понять, что ОНА все таки чудо... хорошая...
Какое настроение может быть у человека, который хочет в отпуск? да какое еще, только надежда и нетерпение дождаться того момента, когда все-таки возьмутся билеты и.... ожидание назначенного дня и часа...
чем не здорово? "да... везет", - кто то подумает. - конечно, но почему бы и нет?
вечер, уже пора домой... но что Ж, погодка неплохая, правда пасумрно... обожаю...
Город... Центральный район...
широкие улицы... загазованность страшная... еще больше усугубляет погода... облака сплошной пеленой низко над городом сгущают тучку.
редко крапает дождик, но, что удивительно сколько шел по улице, но не заметил ни одного зонта.. что это? не сезон?? бывает же...
народу к вечеру очень много, все бегут, именно бегут домой. кто с работы, с учебы... кто то просто перебегая дорогу с тем же темпом продолжает свой путь... что интересного заметил: у всех одна и та же маска на лицах - все ждут тепла, и глядя на небо, все больше усталые ухмылки, ухмылки от прошедших холодов... да сколько же можно, сколько еще будет нам природа приподносить свои гадости...
но что бы ни было, мне то как раз такая погодка нравится. уже конечно вечереет (темнеет) довольно таки позновато, в полдесятого солнышко садится за гаризонт. но сегодня в шесть часов из за городского смога и дождевой тучки можно было бы предположить что уже позновато, но если бы не народ и часы на руке...
сделав свой обычный круг вернулся на остановку, но попал как раз в тот момент, что перекрыли улицу... снова подготовка к демонстрации...
но ничего... продолжив путь я встретил замечательных людей... старые друзья встречаются довольно редко так...
дождь зарядил еще больше... но как то интересно... и пахнет все таки весной.
приехал домой, с облегчением вздохнул, что день все-таки прошел не зря, хоть и проспал чуток.

и снова Форум...
и снова я один...
как надоело это все порою, но время лишь идет своею чередой, не спрашивая нас...
и три пятерки на календаре. пора загадывать желание...