Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2005, 13:57   #1
серёжа
флудер

Lightbulb НЕличные мысли

Здраствуйте.

В этой теме мы будем пытаться размышлять. О чём размышлять - это не важно, потому что мы все живём, следовательно, любые размышления связаны с жизнью, вопрос лишь в границах, в которые вы заключили это понятие. Как видите, даже самый великий дар, который преподнесла человеку Реальность, он обесценил путем называния и навешивания ярлыка. Но не будем сейчас углубляться в эту тему. Всему свое время.

Свои размышления, в которых ничего нового вы для себя не увидите , я буду разбивать по пунктикам. Так, думаю, будет удобнее для восприятия, потому что все мы - дети технологического века и мышление у нас такое же однообразное, упорядоченное, не допускающее ничего нового. Поэтому клин будем вышибать клином.

И еще прошу обратить внимание на название темы. Я сразу говорю, что эти мысли сотворил не мой ум. Мой ум облёк их в форму, которую я вам предлагаю. Если вы считаете, что всё, о чем думаете - продукт только вашего сознания, это ваше право. По отношению к своему сознанию я так не считаю. Я к этому пришел, и это - мой путь, мой опыт. Так что критика тут особо уместна не будет (читай: особо гадкие посты будут безжалостно уничтожаться! ).
серёжа вне форума   Ответить с цитированием