Цитата:
|
Сообщение от Доктор Душ
На счет "СВОЕЙ СТРАНЫ" я сильно сомневаюсь.У нас пока "СВОЮ СТРАНУ"имеет только семья Ельцина.А насчет "страшно"- почитай про "колобка".
|
Ельцина помню(дяденька который не побоялся поменять во имя процветания, надеюсь на это, независимо от последствий за которые я не могу винить не зная абсолютно всех фактов); семью его..., хз кто это такие ни разу не видел.
А вот люди не имеющие РОДИНЫ, это пожалуй то о чем я ни кому бы не сознался, если ты имел ввиду слово использовать, то так и пиши либо ставь хотя бы такие четрочки "" (надеюсь знаешь где их найти на клавиатуре). Страх он разный бывает кто-то бежит и прячется, а кто-то совершает подвиги, страх это естественная реакция организма, и отрицать это станет лишь тот человек кому стыдно за себя, либо он просто в очередной раз чего-то боится
Цитата:
|
Сообщение от Raulito
Прежде чем что то писать про патриотов научись правильно по-русски писать,а то развелось тут патриотов куча,только пишут они еще хуже чем хачики,подписывающие свои товары в ларьках!
|
Необразованность и социальные проблемы привели к власти один из самых страшных режимов в мире, то о чем граждане Германии помнят и не могут себе простить (показателен последний Берлинский кинофестиваль).