Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2005, 02:18   #4
Сабля
саблехауз

http://www.krasgames.ru/forums/index...=0&#entry12929
Цитата:
Начало парада в 11 часов. Техника пойдет от ул. Горького до Луча Т-34 один за ним ещё пара, потом М-1 (легковые) ГАЗ-67 помоему 4 шт., полуторка и еще грузовик. Потом прохождение торжественным маршем учреждений и частей МО РФ. После этого пойдет современная техника в т.ч. БТРы, установка залпового огня "Смерч", тягач МТЛБ в сцепке с орудием (каким не помню), ЗИЛ-131 в сцепке с гаубицами, БАЗы в сцепке с тяжелым орудием "Геоцинт" (впечатляет, метает снаряд весом более 40кг на дальность более 30 км). Парад закончиться после прохождения техники предположительно в 12 часов (но я думаю что не уложаться ), на пл. Победы в этом году не пойдём. В этом году в каждом районе будут проводиться свои мероприятия по празднованию дня Победы. Скажу только за Центральный район, мероприятия будут проводиться на пл. 350-ти летия г. Красноярска (это где гостиница Красноярск), техника будет установлена на площадке около магазина "Хамелеон" Какая будет техника я уже писал, повторю время проведения мероприятия (для тех кто на броне), начало в 14 часов окончание в 16 часов, но естественно подходить можно и пораньше.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием