Цитата:
Сообщение от ёжик
ваша проблема в том, что вы зацикливаетесь на несуществующих вещах. а реальность вокруг вас вы не видете. так и помрете. вообще, умирать обычной смертью - глупо. глупо потому, что мучаешься 30-40-50-...-120 лет, а потом ложишься спать и уже никогда не просыпаешься... т.е. во сне же вас нет... там темно, тихо... там вообще никого нет, т.е. бессмысленно это - жить вот так, как вы.
удачи.
|
ну тут вот ежик прав, просто умирать от старости это глупо, но сначала до нее нужно дожить.
Ну тут про реальность разговор идет, я думаю что реальность она тут, но есть другая реальность, насышенная. Вообще, когда человек стар, и чувствует что на днях умрет, то следует поситить другую реальность. Ну например другие реальности и смерти:
поехать искать сокровища в Индию, ну и не вернуться.
Или на бермутский треугольник сплавать (ну хату и прочее продать и небольшое судно купить).
Или заделаться альпинистом, покарять горные вершины, где не ступала нога человека. А вот хорошее- пешком решить пойти вокруг земного шара, причем не по дорогам. Или в Тибет уйти к манахам, культуру их учить следовать призрачным традициям.
ТОесть я имею в виду перед смертью нужно пойти за своей самом тайной мечтой(призрачной), каким бы абсурдом это не казалось для окружающих.