![]() |
|
|
#1 |
|
\___Локомотива___/
|
Ну собсна проблема возникла при распаковке образа, выскакивает ошибка о повреждении файла, Balmer, перезалей пжалста
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Agent Homer
|
part2/!NEW!/Strategy/Guild_2_image_49.25mb_2.zip
перезалил |
|
|
|
|
|
#3 |
|
\___Локомотива___/
|
Блин, ну ни в какую не запускается, и с диском и без одна и та же трабла, игра начинает запускатся, пролетает ролик Jowood и всё - чёрный экран... мож я туплю и чё не так делаю? После того, как сделаю всё по инструкции, как запускать надо?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Agent Homer
|
должна работать, все указано правильно
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
\___Локомотива___/
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7 |
|
Дайте йот!
|
После того как ты сделаешь по инструкции она будет запущена. после установки образа в вирт. сидиром запускай фаил эээ что то там на пэ, в инструкции указан, выскочит окно, в нем выбирай гуилд2.ехе и все будет путем. этот фаил на Пэ запускаит гуилд2.
|
|
|
#8 |
|
\___Локомотива___/
|
После того как я это всё делаю, комп несколько сек думает и всё, больше ничего не происходит и я не представляю в чём трабл...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
۞۞۞
|
разжал архив и запустил ехешник. и все работает...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
\___Локомотива___/
|
О ДА!!! Я смог, я запустил её, и всё из-за того, что немного отклонился от инструкции, так что АрА - и у китайцев есть право поиграть в эту мега игру!!!
add: осталось только русик раздобыть, кто-нить знает где он есть? Последний раз редактировалось 3JIouqpaHAT; 07.03.2007 в 11:11. |
|
|
|
|
|