![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Пожалуйста помогите, надо опрос по социолонии провести, ответте подалуйса
![]() ![]() АНКЕТА 1. Ваш пол o мужской o женский 2. Возраст o 18 – 25 o 25 – 35 o 35 – 50 o 50 – 60 o старше 60 3. Профессия, род занятий 4. Состоите ли Вы в браке? o да o нет 5. Сколько у Вас детей? o не одного o один o два o три o четыре и более 6. Сколько всего Вы хотели бы иметь детей? если ни одного то почему? 7. Что мешает Вам реализовать ваши планы? o меня устраивает существующая ситуация o материальное положение o дети помеха карьерному росту o другие причины 8. Считаете ли Вы достаточными меры правительства по увеличению рождаимости? o да, хорошо что сделан первый шаг o нет, не верю что вообще есть какой-то толк o не знаю 9. Чувствуете ли Вы себя готовым взять ребенка из детского дома? Если да то что мешает? o меня устраивает существующая ситуация o материальное положение o дети помеха карьерному росту o большие опасения насчет плохой наследственности o другие причины 10. При каких условиях Вы взяли бы ребенка из детского дома? o существенное увеличение материальной помощи государства o если бы позволяла жилю площадь o свой вариант 11.Какого возраста ребенка Вы бы могли взять? 12.Помагаете ли Вы или готовы помочь детям-сиротам, и в чем выражается эта помощь? 13. Ваше мнение, что нужно сделать для решения демографической проблемы в России? 14.При каких условиях возможна ликвидация детских домов в России? |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опрос как голосование | чародей | Общий раздел | 10 | 30.04.2005 18:46 |
Опрос | Изя. | Ultima Online | 44 | 07.03.2005 19:39 |
![]() |
![]() |