![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ подскажите что делать с ветрянкой кроме как мазать пятна зелёнкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
саблехауз
|
![]()
Сидеть дома и никуда не ходить, чтобы не заражать других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
у меня ещё вопрос я весь чешусь что делать какие таблетки пить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
саблехауз
|
![]() Цитата:
Насчет таблеток хз, не помню чтобы я чето пила. Тока зеленкой и мазали, просыпаешься утром из зеркального шкафа напротив кровати на тебя нечто зеленое смотрит :/ И мытся еще нельзя вроде - ваще вешалка! пыс: Дождись славного модератора этого раздела, она профи. Последний раз редактировалось Сабля; 07.12.2005 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сразу видно, что Сабля болела ветрянкой, потому что все правильно написала и запомнила эту гадость на всю жизнь... - режим домашний!!! Ветрянка - самое заразное (контагиозное) заболевание из всех; - диета с исключением красных и оранжевых продуктов; - все новые элементы смазываются зеленкой - осмотр кожи 3-4 раза в день, смазывать новые пузырьки и старые, с которых зеленка стерлась; - полифепан по 1 столовой ложке до еды за 45-50 минут 3 раза в день, расворить в 1/2 стакана кипяченой воды и пить (сразу скажу - больные говорят, что гадость); - при сильном зуде - супрастин 25 мг 1 таблетка 3 раза в день. Можно поставить в мышцу на ночь 1 ампулу 2мл. Нельзя водить машину, хотя - в таком-то возрасте.... хе, старичок ![]() - рот можно раза два в день полоскать ромашкой, но зеленкой смазывать обязательно! - смазывать пузырьки ничем, кроме зеленки - нельзя! Мази - исключено, потому что - главное в лечении пузырьков - сделать так, чтобы их быстрее подсушить, а с мазью будет наоборот; - мыться нельзя! И это "самое большое горе"... - чесать пузырьки нельзя! Занесешь инфекцию, потом еще и стрептодермию лечить придется какую-нибудь... лишние проблемы. Надо терпеть, правильно Натаха сказала - не барышня же... ![]()
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 28.04.2008 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]()
эт я пошутил чтоя с 1936 года рождения гасамом деле я мелкий мне почти 12 лет
Цитата:
супрастин пью в рту чоли тоже зелёнкой мазать Последний раз редактировалось Тимыч; 08.12.2005 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
away
![]() |
![]()
да! вскипяти ее и пей! только от горячей зеленки болячки во рту заживают! сказано тебе-везде. значит-везде. самое противное -девушкам болеть, с волосами длинными.. на голове-то тоже вавки сидят..ыыы... пока там мама всю голову пересмотрит..перемажет.. ужасть,скока терпения надо..
![]() |
#8 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
ЭЭЭЭЭ!!! Приколисты, ё-маё...
![]() Кипятить не надо, просто смазывать во рту... Полифепан дешевый - не дороже 50 рублей...
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 08.12.2005 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
так чё все гнали что зилёнку кипятить нана я чуть мамку не попросил ехать за литровой БУТЫЛКОЙ с зелёнкой.
спасибо белка всё пастипенно проходит уже не появляются болячки |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Выздоравливай!
![]() По поводу друзей и выхода на улицу - ты заразен двое суток от последнего высыпания пузырьков. Просьба у меня - давайте договоримся, когда шутите - писать в конце поста - ШУТКА... А то - некрасиво как-то и может навредить здоровью!!! Пришел коммент - "ДА нармально %) ПУсть покипетит и попъёт, зато смешно %) Щить надо весёло ![]() Я ничего не имею против веселья, пошутить тоже люблю и с чувством юмора у меня все ок, но человек, выпив зеленку, может отравиться, а может и умереть. Кто будет потом веселиться?
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 08.12.2005 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|