![]() |
|
|
#1 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
За всю свою долгую и разнообразную жизнь не раз сталкивался с людьми глухими от рождения. Может, конечно, это мое предвзятое отношение, но я бы таких людей срочно всех изолировал от нормального общества.
Хочется услышать мнение психологов, а так же людей общающихся с глухонемыми. Почему эти зверьки (по-другому назвать не могу) все жадные и завистливые? Почему требуют к себе внимания и сожаления, наплевав на проблемы других людей? Моя версия пока такова: люди, от природы обделенные чем-то, с малолетства приучены к повышенному вниманию и жалости, которую они вызывают у своих близких. Но в моей жизни встречались и слепые от рождения люди. Среди них не было таких дебилов, как немые! Сейчас два немых, с которыми мне часто приходится общаться, вызывают у меня не жалость, а злобу и отвращение. Я на 100% уверен, что эти зверьки произошли от другой обезьяны. Люди, которые привыкли общаться на своем кратком языке, не прочитали за всю жизнь ни одной книги. Они не знают многиз слов, которыми в совершенстве оперирует любой пятилетний ребенок. И эти олени считают себя вправе поучать нормальных людей и давать всем советы! Зависти и жадности их нет предела, а нервные психозы - вообще стали обычным явлением для всех окружающих. PS Ненавижу немых. Их надо еще маленьких всех убивать!
|
|
|
#2 |
|
((( d[o_O]b )))
|
зачем же так жестоко?
|
|
|
#3 |
|
Сердце из метала
|
Очень интересно. Ты считаешь 2 людей "определенной схожести" за всех? Это неправильно и глупо с твоей стороны. Это не олени, а люди! Олени это животные с рогами, открой учебник по зоологии.
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
Глупо.
Если ты не такой как я разве это повод ненавидеть меня? (с) У всех есть право на жизнь. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
я ВедьмА
|
Я бы поняла, если бы ты сказал- ненавижу немых.И все.
Каждый вправе испытывать негативные чувства к любому человеку и не только к человеку... Но вот убивать с малолетства...мне кажется здесь ты погорячился. Кстати, немыми не всегда рождаются, к сожалению ими еще и становятся...Так что, не думаю, что те качества,которые ты описываешь- врожденные.
|
|
|
#6 |
|
нормальненько!
|
человек не в себе!!
он завтра все по другому сделает!! возможно-его обидели!!! не надо наезжать!! просто подождем!!
|
|
|
#7 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
а чего ждать? я просил высказываться психологов и людей, общающихся с немыми, а не всех подряд, кто жалеет каждую тварь божью!
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
чо налетели на парня? он же сказал что невстречал хороших немых, одних лишь дибилов, вот и обобщает, а вобще неправильно, есть люди дауны, есть нормальные, всех в кучу загребать нестоит
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я знаю таких людей и общалась с ними.
Родители жены моего дяди(получается,что теперь они мне дедушка и бабушка ), таковыми являются. Очень добрые и приветливые люди. И вообще даже среди обычных здоровых людей есть плохие. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Tifosi
|
йомайо... деццкий сат... тибе ж сказали... среди немых, здоровых более-менее пока не обсуждают.
Не, Махно прально говорит. Среди инвалидов оч много таких нихароших. И это не от вида инвалидности зависит, а от того как человек адаптировался в обществе. Не обращай на них внимания да и хрен с ними, пусть сами со своими проблемами разбираются.
|
|
|