![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Че бы вы спросили у нашего В.В.П.?
![]() |
#2 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
В.В.П, когда вы начнете говрить правду?
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
он ваще думает на науку лавандос давать?
я запарился сам себе на диссертацию поднимать деньги, а западные фонда платят толькл если пишешь о правах пидоров и евреев |
![]() |
![]() |
#4 |
молодой
|
![]()
спрашивать не о чем. точнее есть, но все равно ничего путного не услышишь в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Когда вы наконец нахапаетесь на три поколения вперёд и дадите вздохнуть народу?
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Вопрос: Кому на Руси жить хорошо?
Ответ: Мне. А кому ещё? Государственная тайна. А можно меня в неё посвятить? Нет. Почему? Много будешь знать - не доживёшь до старости… А если я до неё доживу, я смогу жить на пенсию? Ну, если ты неприхотлив, как кактус, и живуч, как клещ, то сможешь. А у меня будет пенсия, как у простого русского пенсионера Бориса Ельцина? Нет. Почему? Второго такого пенсионера со второй такой пенсией бюджет не потянет… Одного этого пенсионера он еле тянет? Нет, но… как бы тебе сказать… Скажу так: если на один борт государственного корабля положить 2 таких пенсии, а на второй пенсии всех остальных пенсионеров, то он опрокинется в сторону первого борта… А можно порулить твоим кораблём? Нет. Почему? Без водительских прав нельзя. А они есть только у меня. И долго ещё они у тебя будут? Пока я буду… А куда корабль плывёт? В светлое будущее. А откуда ты знаешь, что оно будет светлым? Я лечу на всех парусах на свет. На тот? Нет, на этот… Как мотылёк на огонь? Нет, как корабль на маяк. Но почему же твои предшественники, плывшие в светлое будущее, приплыли в мрачное настоящее? Они плыли на свет лампочки Ильича… А ты на свет чьей лампочки плывёшь? Чубайса. Я хочу сойти с корабля! Кругом открытое море… Совсем недавно моё будущее было светлым… Оно будет таким… Да будет так! Последний раз редактировалось ARTEM; 27.09.2005 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
На мой взгляд, эти прямые линии с народом - обман. Все "самые актуальные вопросы" и ответы на них уже давно составлены, люди отобраны...
Вчера в новостях не помню какого канала, вроде ОРТ, показали прошлую прямую линию. Был задан вопрос про собаку президента и её щенков. Оч. актуальный вопрос, что тут скажешь. Гораздо важнее, чем зарплаты бюджетников и пенсии.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Между прочим я бы тоже спросил у него про собаку.. потому что задавать мне на самом деле нечего.. ну не прет меня общаться с органами власти, они врут ведт? они все всегда врут..
|
![]() |
![]() |
#10 |
лягушка в сметане
|
![]()
Собака ерунда, у президента и его семьи есть карликовая американская лошадка, которую супруга президента назвала Вадик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Письмо президенту | серёжа | Экономика и Политика | 14 | 02.05.2011 22:06 |
Очередное обращение к президенту. | nDrew | Авто-Мото | 0 | 08.10.2009 11:02 |
Обращение к президенту | Bocha | Авто-Мото | 5 | 02.10.2009 16:13 |