![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто с вами случалась беда ? | |||
1 раз |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
1-2 раза |
3 | 5.88% |
2-4 раза |
6 | 11.76% |
4-6 раз |
4 | 7.84% |
6 и более |
26 | 50.98% |
Я аккуратный(ая) |
10 | 19.61% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Рассказывайте ваши истории. Как вы себя покалечили или ченить такое...
Пожалуй начнём: Когда мне было гдето 5-6 лет я ехал с братом на велике на багажнике. Потом подлетели на кочке и я упал, было больно... |
![]() |
![]() |
#2 |
молодой
|
![]()
летом 16 июня (то ишь прошлым) ганял по взлетке на моцике
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Тема уже есть такая - безумные поступки....
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
в 2000 году катался на кузнецовском плато на ленолиуме ... врезался в столб спиной, чудом остался жив 2 месяца лежал в постели и полгода хромал ... щас вроде тьфу-тьфу-тьфу всё ОК !!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
龙 Not So Innocent!
|
![]()
Историй очень много! особенно с покалечиванием себя
![]() о грусном небуду, но о веселом (запомнится наверное на всю жизнь) расскажу! Это было лет 5-6 назад! Както раз мы (я, брат, пара друзей и один взрослый) поехали (толи в лагерь, толи понсианат, точного названия незнаю) в алтайский край! там очень весело провели время! и как раз перед отъездом (ночью) мы с братом пошли фонари бить ![]() ![]() ![]() ![]() Наутро естественно все были зеленые! кроме брата моего (меня он пожже тоже измуливал, когда я заснул) и все нанего стали орать! он нерастерявшись сказал: -Че я то? у меня тоже руки все в зеленке! Перед погрузкой в автобус прибежала какаято тетка и начала орать, то что мы разбили все фонари (много чего там было ешо), но это ешо что! потом она видемо вспомнила про тарелку под которой было несовсем то что надо! там просто она покраснела ![]() Все кто сидели рядом и слышали это (тети, дяди, бабушки, дедушки, друзья наши! вообще все!!! кроме тетки этой) так ржали будто смеются в последний раз Поездка запомнится НАДОЛГО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
В 10 лет обожала кататься на велосипеде, положив ноги на руль, а руки разведя в стороны, как птица.И вот как то выкрикивая:
-Мама, мама посмотри, ну ты видишь ???!!! ![]() Врезалась в сложенные брёвна, так что велосипед оказался с одной стороны, а я с другой. В 6 лет с братом каталась с горки на санках, врезалась в столб правым боком,обернувшись вокруг него, когда разогнулась долго не могла набрать в лёгкие воздух. ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вот моя история: http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=5399&page=3
Просто второй раз писать не охото! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
Самое последнее что ломал это ногу, вот щас с гипсом ещё хожу, было это 2 недели назад. А так я всю жизнь руки ноги ламаю, пробиваю голову, рассекаю брови, режусь что, потом защивают по несколько часов. В год обычно раз 5-6 в травмпункте бываю. Меня там уже знают по имени отчеству
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
away
![]() |
![]()
а я была аккуратным ребенком!хоть и шустрым! и нигде не падала сильно.ни разу в жизни костей не ломала,даже трещин не было
![]() |
#10 | |
龙 Not So Innocent!
|
![]() Цитата:
![]() Я 7 раз пальци на руках ломал ![]() причом в один из этих случаев неделю проходил со сломаным пальцем, тока потом когда более мение опухаль спала, понял, что чтото нето ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Истории и байки | Immelman | Юмор | 212 | 13.06.2009 17:34 |
Истории про компы :) | TRIGER | Юмор | 6 | 19.10.2008 00:05 |
Истории с видюхами | SOS | Железо | 9 | 17.07.2007 00:18 |