![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Было много тем о том, что я там хочу или мечтаю...
Эта тема для тех кто поставил какую-либо серьезную цель и достиг её... Своим умом, действиями, своей волей... В свое время я мечтал иметь возможность найти кров и питание в любом городе мира. Я достиг этой цели, даже если я сейчас перееду в Чикаго или какой-нить город в Чехии, я буду обеспечен ночлегом и полноценным питанием даже не имея при этом никаких денег... |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Поясни как такого добился,я тоже так хочу.
А вобще помойму единственное мое достижение за 18 лет это остаца самим собой а не превратица в стереотипную породию на то "как надо жить" |
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Не для всех эти понятия главные,кто то тебе даст кров и пропитание,кто то и голову кирпичом проломить может.
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Цель, которую я достиг...
Сформировался как личность без негативного влияния "окружающей среды". Цель, которую я еще не достиг... Не стал пока еще мужем и отцом! Цель, которую я уже никогда не достигу... Обрадовать своего отца внуками. Потому как отца уже нет. Последний раз редактировалось Brothers; 19.01.2006 в 03:23. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
ПушистикА ;*
|
ой..а мне еще учиться и учиться..
собственно я ничего еще не достигла. Есть лучшие друзья,их немного. Вот это пока мое достижение. А нуу и еще уже не так наивна! Даже можно сказать,всерьез слишком большие слова другого человека не воспринимаю. С одной стороны это хорошо.Меньше риска попасться на удочку.Видимо я взрослею Пора бы уж..
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Достигла?! Да, пожалуй, пока еще ничего, мала слишком, если только нашла близких мне людей, не просто близких мне, а так же я близка им. Вот пожалуй и всё, мне надо учиться пока, а уж потом чего-то добиваться в жизни. Пока очень сильно хочу оправдать надежды моих родителей, вырости замечательным человеком, за которого они могли бы гордиться!
|
|
|
|
#9 |
|
молодой
|
в свои 17 лет норм достиг считаю, сделал общее дело с другом как и хотел, которое приносит хорошие деньги. купил машину. на данный момент у меня щас одна цель - до конца вылечиться после аварии.. (
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
больная_на_голову
|
уважения сверстников и людей старше %)
|