![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Батаник это хорошо или плохо? | |||
| Хорошо быть батаном |
|
66 | 54.10% |
| плохо быть батаном |
|
56 | 45.90% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Вот хочу узнать мнение форумчан о этих загадочных и таинственных людей, кто они?
И как вы думаете хорошо быть батаником, или плохо? На мой взгляд, это люди которые очень сильно любят науку и целыми днями просвещают свои мозги в научной сфере, порой даже доходит до такого что они себя запускают, неследят за собой, становятся чушкарями, живут каким то своим миром. Сегодня в универе попросил у пацана с мат.фака.,(знакомого моего друга), решить мне задачу, так я рядом с ним стоять немог, когда он мне чёто там втирал. У него волосы длинные засаленные колом стояли, весь в мерзких прыщах, из носа бадаги торчали, зубы желтые, изо рта вонь страшенная, надет как оборванец, сутулый или горбатый как верблюд, грудь впалая, шея как у гуся тонкая, один кадык болтается, а сам худой как палка и от него потом пёрло как в канюшне, я пока рядом стоял мне блювать аж захотелось, фууу ***, неприятно вспоминать даже , как он умудряется жить в такой запущенности я непонимаю, зато умный!!! решил всё за это ему похвала![]() Недаром говорят что: "нужно знать многое, но ненужно занть всё" Ps: только ненадо говорит что: -"Если я всё знаю и.т.д.т.п., то я тоже ботаник". Pps: я специально написал слово БАтаник потому что непонимаю значения этого слова верней подразумеваю но незнаю как пишится это слово.
Последний раз редактировалось Gorynych; 18.02.2006 в 18:25. Причина: мат |
|
|
|
|
|
#2 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Вообще-то на таких людях мир держится. На таких, а не на тех, кто по дискотекам шляется да на форумах сидит.
Голосовать не стал, потому что не увидел нормального варианта ответа.
|
|
|
#3 |
|
молодой
|
да да как раз я бы выбрал 3 пункт -)
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
хороший человек
|
Цитата:
Ну а во-вторых, просто у нас разное отношение к сути проблемы... или не проблемы... Не могу подобрать слова нужные, выспаться хочу. Цитата:
Смотря для чего быть и почему! Может, сесть за учебники и взяться за ум - путь к хорошей жизни? Одно время в политехе рекруты шастали, выискивали студентов, с которыми контракт на обучение можно подписать. Ко мне подходил один такой. Условия: я должен учиться. Учиться, реально, чтоб соображать. Важны не оценки, а соображаловка. Курсаки, расчётки - делаешь по их ГОСТам на указанном ими языке (я, кстати, пару курсаков написал на английском, преподы до сих пор помнят некоторые). Они за тобой наблюдают. Но ты кроме учёбы ничем не должен больше заниматься. В смысле не значит, чтоб круглые сутки сидел и учил - нет, ходи, развлекайся, гуляй с девушками, но к делу надо было относиться серьёзно. Нигде не работать. Себя клубной жизни не посвящать. Короче, нормально, в принципе. Стипуху платить они собирались. Где-то тыщ 15 в месяц, если на нынешние деньги прикинуть. По окончании обучения - загранпаспорт, домик в Германии, работа в науке.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 18.02.2006 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() Не ненадо 3-его пунткта, а то все его будут выбирать, Лучше раскажите кто они
Последний раз редактировалось Kar@tel; 18.02.2006 в 01:59. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
молодой
|
надо просто быть немного умным и этого хватит -) я как раз именно такой -)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
забавно читать эту тему, как-будто кому-то ум жить мешает... хех...
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
Да а вот как он мешает, хотелось бы узнать попадробней.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
хороший человек
|
Цитата: