![]() |
|
|
#1 |
|
Red Machine!
|
ищу сабж. Но не тот который в основном дают (напичканый какими то левыми скриптами и тп), а простого еггдропа, чистого. Чтоб я смог его с чистого листа тяп-ляп.
Причина того что меня бот со скриптами не устраивает банальна: разобраться не могу в этой куче скриптов, настроить нормально не могу
|
|
|
#2 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
адгроп он и в африке едгроп, есть нимношка...
ftp://10.15.1.38/SOFT/ЧАТ/бот/ если ты скажешь, что и тут скрипты...
|
|
|
#3 |
|
Red Machine!
|
Как раз эти боты напичканы всякой всячиной. Из-за этого я не могу понять как его заставить хотя бы на кнал войти.
Мне нужен бот который на канал сможет войти, чтобы я смог споконо дальше его сам скриптить Ещё посмотрел винбота. Что-то скрипты мне там не нравятся. Странноватые какие-то. Хотелось бы написать что-нибудь наподобии СМС-Арены (кто ещё помнит?)
1: Андрей, я тебя ненавижу! 2: Хм, надо же. А кого ненавижу я? А давай угадывать? Последний раз редактировалось TiRex; 22.01.2006 в 00:22. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
для этого существуют отдельные проги (скрипты кстати) управления ботами, это для избалованнх Gui, остальные бедолаги юзают так... тот же виндроп, что в той папке, уже частично оптимизирован... и не эгдроп уже, но и не... паюзай поиск, на том же далнете должно быть помойка инфы... тока вдумчиво всё делай, не уподобляйся самзнаешькому...
|
![]() |
|
|