![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
3 месяца, 3 тысячи километров............................... силой судьбы мы разделены такими вот параметрами
думал, мозгами, чувствовал сердцем, допускал свою ошибку............... два одинаково странных человеческих существа снова начали сползать в пропасть одиночества наивные горячие клялтвы разбиваются о слабость клятводателей подозрения перерастают в нелепые страхи.................................... короче: каковы эффективные способы поддерживать тёплые отношения с девушкой, если она живёт в Минске, в ближайшие месяца 3 встреча не вырисовывается, компа дома у неё нет, а про Красноярск ей говорят всякую хрень - такую страшную, легче в неё поверить (иначе придётся смириться с мыслью, что ты беседуешь с бредящим маньяком)? Варианты - поискать чё поближе не предлагать |
![]() |
![]() |
#2 |
Чужая
|
![]()
Писать письма, обычные, классические.
Мне помогает.
![]() |
#3 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Н-даа... Во ё-маё прогресс... А ведь даже я не могу представить - а как это?! нет компьютера...
Писать письма - глупо, месяц может идти, не край же наш, Белорусь. В дестве я этой глупостью занималась, но ведь тогда не было "мыла" и "аськи". А может, денег выслать и компьютер помочь купить?!
![]() |
#4 |
ненаглядная
|
![]()
ну я в такой ситуации уже полгода...он мне из интернет-кафе письма пишет. смс'ки шлет, звонит...ну вот так и общаемся...должен скоро уже приехать, не могу дождаться уже!!!
![]() |
#5 | |
Чужая
|
![]() Цитата:
О времени:письмо доходит за 8-10 дней (не Россия).
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
1. вышли ей свой комп, купи себе старое железо. и общайтесь по аське по мылу.
2. пусть в определенное время ходит в интернетет-кафе, и стучит тебе по аське либо тоже самое мыло. ходит проверяет свое мыло каждые 2 дня раз уж вы 3 месяца без друг друга держались то 2 дня точно продержитесь. я думаю сходить в инет-кафе не так уж и дорого тем более для переписки с кем либо. 3. мобильные телефоны вам на что? да даже обычные телефоны поканают для общения раз уж у вас такое положение. 4. достаточно ли тебе лет чтобы ехать в не столь близкий край работать и жить там. если бы вы реально любили друг друга вам бы ничего не помешало да это звучит как в бразильском сериале, но так и есть, вы просто боитесь потерять то что имеете (ибо обломаясь в одном преобретешь другое) а ценить то что имеешь - это правильно. логическое завершение: выбор за тобой. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Сейчас в любом отделении почты есть возможность отправить\принять e-mail.Причем не только в России.И стоит рубля 3-4 за письмо,пользуйтесь наздоровье,чего страдать то.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот про почту... Я конечно, понимаю, что не права, но у меня мнение о Белоруси такое же, как у этой девушки о Красноярске. Мне почему-то сразу мысль в голову пришла: а там есть такая услуга?! а там есть интернет-кафе? ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А каким образом состоится втреча через 3 месяца?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
я хотел её заьрать к себе, увезти просто.......... Цитата:
туда контрольный срок - 28 дней Последний раз редактировалось Katrin; 01.04.2006 в 13:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|