forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Музыкальный Форум > Новости музыки

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2006, 23:28   #1
Velvet Touch
Banned

По умолчанию MetalShockFest

24 февраля, в гаване начало в 16:00.
звук 10 квт + шоу, новосибирск - томск - красноярск - transit.
Demon Project (Новосибирск, jungle death, metal core.)
Alley (Красноярск, doom death)
Эдельвейсс (Новосибирск, progressiv death)
Harmony In Grotesque (Красноярск, grotesque metal)
Abortarium (Томск, shock grind core/brutal death)
My Claim (Красноярск, metal core)
предварительная продажа билетов - сеть магазинов колизей, рокнрол, союз. цена билета 150 рублей, в день концерта 200р.

Последний раз редактировалось Velvet Touch; 21.02.2006 в 08:39.
Velvet Touch вне форума  
Старый 24.02.2006, 22:06   #2
Marder
хороший человек

Следующий - 26го марта. Там же.
Старый 25.02.2006, 08:40   #3
Варфоломей
флудер

вот вам мой краткий отчёт:
после сорокаминутного стояния в очереди перед входом, жаждущие хэви метала прорвались в зал. Музыканты видимо так и не успев настроиться за все эти сорок минут пока задержали сейшн, настраивались уже когда публика стала рассасываться по барным стойкам и танцполу. Приняв на грудь я отправился на танцпол (принимал на грудь аццкое пойло из водки и сгущёнки, приготовленное то ли вельвет точ, то ли её спутницами). Первая же группа дала стране угля, вокалист во время соло спрыгнул на танцпол и стал рубиться вместе с немногочисленными представителями ультраправых и двумя хипповыми тёлками. На второй песне на танцпол спустился гитарист и стал нарубать мясо прямо там, треся башкой вместе с теми самыми тёлками. Потом я напринимал ещё, познакомился с какой то девушкой из иркутска, потом мы пошли с ней оттуда, зачем то прошлись по копыловскому мосту, приехали ко мне и вот она сейчас спит на моей кровати. А мне что то не спится..
Старый 25.02.2006, 10:28   #4
Velvet Touch
Banned

Тоже мини-отчёт
Пришли мы рано, поэтому стояли первыми у двери Гавнаны, следовательно и зашли первыми, правда после 40минутного ожидания, как было сказано выше. Итак, зашли. Кто-то там настраивался, потом кто-то там играл, время от времени здоровалась со знакомыми людьми, вон Meletely туда сюда бегала, мы с ней даже один чупа-чупс на двоих рассосали При выступлении Harmony In Grotesque поколбасились у сцены. Помнится играли в бутылочку. Потом случился конфликт с рукоприкладством, из-за которого часть моей компании удалилась домой. Оставшаяся часть досидела до конца, а затем с ацкими криками на приходящих в клуб миловидных девушек "ГОПНИИИИЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" пошла в сторону Органного Зала..
Что касается музыки.. Если честно, то я не любитель такой и мне собственно было пофиг 8-)
З.Ы. А пойло было не моё 8-)

Последний раз редактировалось Velvet Touch; 25.02.2006 в 10:30.
Velvet Touch вне форума  
Старый 25.02.2006, 11:00   #5
Meletely
Новичок

щас попытаюсь написать свою версию отчета. нифига не получается ибо я помню все отрывками (позор мне). но, кому надо, тот поймет
помню как долго все стояли возле входа в Гавану, кто-то ломился в двери, кто-то просто культурно матерился. потом, мы наконец зашли внутрь, выпили(ну как же без этого ).
на сцене бесились какие-то волосатые чуваки с гитарами, возле сцены бесились не менее волосатые чуваки и чувихи. что-то гремело (это наверно была музыка). помню как один дядя все время летал со сцены в толпу и обратно.
хорошо запомнилось выступление наших любимых Harmony In Grotesque. это было тру
под конец уже надоело сидеть за стольком(пить уже было нечего), пошли побегали с Velvet Touch и с еще одной клёвой теткой, сожрали чупачупс, что-то орали на всю гавану..
когда собирались уходить, ко мне подошел товарищ Marder(хотелось бы увидеть и его отчет)...
вышла из Гаваны с мыслью: "Почему меня все знают, а я никого не помню?"
вывод: надо меньше пить
а так все было зашибись
ждем 26 марта
Meletely вне форума  
Закрытая тема