![]() |
![]() |
#1 |
*CoOl GiRl@*
|
![]()
Открыла тему,чтобы поинтересоваться о вашем мнении о ТРУДОВЫХ ОТРЯДАХ ГЛАВЫ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА (жёлтые)..как вы к ним относитесь?считаете ли вы что эта профессия унизительна?хотели ли бы вы там работать или отправить туда своих детей?
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Как можно туда записаться ? Всю жизнь мечтал в них вступить...
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
я скужу лишь что в таком возрасте лучше отдохнуть нормально летом, чем чето делать за копейки
![]() |
![]() |
#4 |
*...*
|
![]()
согласна с варфоломеем. Работу эту не считаю унизительной.
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
ох уж эти трудотряды. немалую долю в них составляют неблагополучные, бедные, из многодетных семей ребята, которым как вы выразились копейки очень даже не помешают. и работа-то так-то не особо выматывающая. тем более там щас одни и теже устраиваются как мне показалось за 1,5 месяц работы с ними в молодёжном центре. но сама бы я там работать не хотела и детей б своих не отправила.
Джангл, ты старый уже)) и кстати в каком это таком возрасте? в отряды принимают с 14 до 17,5 лет, не малыши уже. заводится пенсионное и трудовая книжка. Последний раз редактировалось Velvet Touch; 08.06.2007 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
*CoOl GiRl@*
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
вывод всей этой бороды - пимашков показушник.
"а смотрите - герб разработали!" "а смотрите - гимн сочинили, атата!" тфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Да это не унизительно там работать. другое дело зачем там работать? разве что кто не может устроиться на другую работу, более оплачиваемую, потому что платят там.... ну не много вообщем )
![]() |
#9 |
Дайте йот!
|
![]()
раз ничо не делают, то чож ты дома то сидишь? бабки на халяву раздают.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|