![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
где можно адаптировать японский телевизор? машина toyota caldina. Интересуют номера телефонов, адрес, цена.
|
|
|
|
#2 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
в крепосте, ниссан дворе, вроже в медведе
|
|
|
#3 |
|
т е х н оп а р я
|
Тоже хотел се это сделать, от 6 до 8 т.р. стоит. Разговаривал с людьми, которые поставили адаптеры, говорят тока 1ую неделю смотрят тв...ща все двд ставят и смотрят через этот японский телик. Хотя может тебе необходим тв в тачке
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
В крепосте тебе всё сделают,только там цены кусаются.
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
сделать можешь и сам главное разобраться чего ты хочешь, только телик, телик + ДВД, телик+ДВД+камера заднего вида+камера переднего вида стоящая с лева и работает для обгона, как хочешь все это установить вместо штатного Японского тюнера или транскодер поставить который преобразует наши сигналы в Ntsc. Все продается цена везде разная. Если делать будет дядя то дядя за работу денег захочет, если делать сам то думаю тысячи в 3.5 уложишься (это транскодер телик работать будет все остальные опции вешаются отдельно) нужны консультации пиши в ПС, делал на хонде работало, потом надоело и денег дофига стоит продал все нафиг, таким кто кипятком пис.л и хотел чтобы у него телик в машине показывал...
|
|
|
|