forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2006, 22:13   #1
Vesta
Гость

По умолчанию Война поколений или отцы и дети

Часто ли вы сталкивались с тем,что ваши родители,бабушки и дедушки вас не понимают? От сережки в пупке у них встают волосы дыбом! И синий цвет волос почему-то им не нравится! То им не так,и это не то! Ну никак не угодить! Что делать? Как быть?
Старый 19.02.2006, 22:13   #2
pareneк
молодой

жить по своему никаво не слушать -) да раньше сталкивался, щас нашол понимание
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 22:20   #3
Варфоломей
флудер

у меня таких ситуаций небыло. Ну кроме пары раз когда я проколол ухо и когда я проколол язык. Ну ещё когда выбрил себе эрокез один раз не поняли
Старый 19.02.2006, 22:22   #4
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от Vesta
Что делать? Как быть?
Оставаться таким, какой ты есть, но в пределах разумного. Старшие и окружающие не все время говорят чушь.

У меня есть друг, так вот он сутками играет в свой долбаный WoW. Я заметил что настроение у него меняется часто, он стал нервный, неразговорчивый, его мало что интересует вне игры. Я с ним когда говорю, то пытаюсь всячески настроить его чтоб он днями за этой игрой не сидел, а он рогом в землю уперся.
Суть в том, что так тоже нельзя, нужно слушать, что говорят другие.

Последний раз редактировалось Мильтен; 19.02.2006 в 22:25.
Старый 19.02.2006, 22:34   #5
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

тут помоему, не в поколении дело. мне тоже синие волосы не нравятся. тоже могу пренебрежительнно фырнуть при виде девицы в набедреной повязке вместо юбки.
если ваша бабушка брюзжит по поводу сапог на каблуке - это нормально. когда она была молода такого не носили. и железки в соски не втыкали. не травмируйте пожилых людей, бабушке ведт тату можно и не показывать.
Старый 19.02.2006, 22:46   #6
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Vesta
Часто ли вы сталкивались с тем,что ваши родители,бабушки и дедушки вас не понимают? От сережки в пупке у них встают волосы дыбом! И синий цвет волос почему-то им не нравится! То им не так,и это не то! Ну никак не угодить! Что делать? Как быть?
Единственно что моим радителям не нравится так это то что я не одеваюсь как гопник и не нашу разноцветную одежду, а одеваться я люблю довольно скромно (чёрная ковта, чёрные джинсы) и что волосы не отращиваю как у Стаса Пьехи как мать хочет, а стрегусь по обычному "под тенис". А деду вообще безразници, главное чтоб не холодно одет был и не замёрз, лиж бы тепло и не отморозил ноги, чтоб потом не болели, и не простудился. Да и ещё дед не любит если мне покупают тяжёлые ботинки.
Но я частенько неделями с матерью не разговариваю когда она купит какиенибуть например пидагалубистические красовки раскрашенные в зелённый голубой синий и ораньжевый цвет.
Старый 19.02.2006, 23:03   #7
savage
the cheater

Цитата:
Сообщение от Ctacbes
Единственно что моим радителям не нравится так это то что я не одеваюсь как гопник и не нашу разноцветную одежду, а одеваться я люблю довольно скромно (чёрная ковта, чёрные джинсы) и что волосы не отращиваю как у Стаса Пьехи как мать хочет, а стрегусь по обычному "под тенис". А деду вообще безразници, главное чтоб не холодно одет был и не замёрз, лиж бы тепло и не отморозил ноги, чтоб потом не болели, и не простудился. Да и ещё дед не любит если мне покупают тяжёлые ботинки.
Но я частенько неделями с матерью не разговариваю когда она купит какиенибуть например пидагалубистические красовки раскрашенные в зелённый голубой синий и ораньжевый цвет.
Ты когда пишешь сам понимаешь содержание поста? Я тебя летом видел , ты был на мартышку похож. Такая стрижка не называется _теннис_ ... Ты просто решил подражать Стасу Пьехе , потому что он по-настоящему крут. Попробуй меньше писать на форуме, потому что ход твоих глупых мыслей никогда не доходит до читателя.

Последний раз редактировалось Точка; 19.02.2006 в 23:40. Причина: оскорбление
savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 23:09   #8
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от savage
Ты когда пишешь сам понимаешь содержание поста? Я тебя летом видел , ты был на мартышку похож. Такая стрижка не называется _теннис_ ... Ты просто решил подражать Стасу Пьехе , потому что он по-настоящему крут. Попробуй меньше писать на форуме, потому что ход твоих глупых мыслей никогда не доходит до читателя.
Мы все не ангелы и тогда я отращивал волосы чтоб были длинные волосы, но когда узнал почему мне мать позволяет так их отращивать сразу обрился. И я не виноват что мозги некоторых форумчан остались на уровне присмыкающейся собаки времённ царствования Хиопса и их не задела своими щюпальцами эволюция.

Последний раз редактировалось Точка; 19.02.2006 в 23:40.
Ctacbes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 23:11   #9
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...3&postcount=55
Старый 19.02.2006, 23:15   #10
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от cccp
тут помоему, не в поколении дело. мне тоже синие волосы не нравятся. тоже могу пренебрежительнно фырнуть при виде девицы в набедреной повязке вместо юбки.
если ваша бабушка брюзжит по поводу сапог на каблуке - это нормально. когда она была молода такого не носили. и железки в соски не втыкали. не травмируйте пожилых людей, бабушке ведт тату можно и не показывать.
Тока не надо грязи . Втыкали тока в другие более значимые места. Не думайте что вы первооткрыватели. И имели щастье спать с кем угодно без резины.
Ответ