![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
14 апреля
РДК начало около 21.00 Группы: WERGELD ALLEY PER-VERSION Мясо заключается в репертуаре вышеуказанных групп, а готика в обильно накрашенных юношах и девушках, посещающих подобные "тематические" вечера в РДК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
в общем было круто, музыканты рвали, особенно вергельд и апати из канска, только как всегда подвела дерьмовая аппаратура, вернее дерьмовый "звукорежиссёр" в рдк. Слэма при мне особого небыло. Только кучка малолетних бритых во главе с Кацем потолкалась возле сцены. Честно говоря, на выступлении последней группы (той самой, которая из канска) захотелось прыгнуть, вернее слиться с волной дэд металла.. Эх жаль это не те года и не какой нибудь опэн эйр..
Раздражали меня некоторые блэккеры-дистрофики, мнущие своё дряхлое тело перед моим взором. А ещё тупые тёлки, дада рокджазкафетёлки, такие завсегдатайские в рдк тёлки, которые тусят с волосатыми чуваками, делая вид, что они тыщу лет в тусовке. Увидел всего 3 знакомых хари, остальные пионеры 8) Хоть и с бородами, всё равно пионеры.. Откуда они кстати взялись мне интересно, может сидели 10 лет дома и ростили волосню, пока добропорядочные неформалы конца 90х- начала 2000х отхватывали по лицу за свои взгляды. Вобщем это всё не важно, просто было довольно круто, особенно когда звучала песенка ансамбля sepultura "war for territory"
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рок вечеринка 17 декабря в Че Геваре | Махно | Музыка | 6 | 15.12.2009 12:55 |
Рок-вечеринка в баре ФУТБОЛ! | Зойдберг | Музыка | 57 | 20.11.2006 20:12 |
Worms - Мировая вечеринка | Matys | Игры: проблемы запуска | 0 | 31.08.2006 12:21 |
Вечеринка SynTHappy@Molekula | Дэкс | Музыка | 1 | 06.04.2006 10:25 |
Готическая субкультура | Chemosh | Общий раздел | 245 | 21.01.2006 02:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
|