![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Есть ли такое понятие в Красноярске? ИМХО - нет
![]()
![]() |
#2 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Мы в Новосибе когда были, зметили, что водители там ТАКИЕ спокойные, обалдеть! Там же движение немного другое, от нашего отличается (те же кольца, к примеру...), так вот, мы на заворотике дешку затупили (гыыы
![]() ![]() А у нас?! Я на днях тут жаловалась уже, как нас в ямку "загнал" один воДятел! Подрезают, не уступают, слепят, зажимают, и матерят! Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
хожу пешком, не стыдно и не обидно.
![]() а этикет - это понятие личностное. когда личность кроме себя никого не видит, то глупо говорить о каком-то этикете... А у вас, господин Грин, рыльце-то тоже в пуху - вы пустые пачки от сигарет бросаете прямо под ноги... так что может быть стоит поработать над своим мировозрением сперва, прежде чем искать виноватых вокруг!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
У мну папик недоумевал когда сюды приехал - зачем в городе на дорогах нарисована зебра? Останавливаются !только!, но иногда на переходах со светофорами...А на обычных зебрах ни у кого даже мысли не появится пропустить...
У нас в Братске тк не делают...Есть тупни, но мало...Более спокойное движение... А еще папик повыхватывал над местными маршрутками...Но ето в другой раз расскажу... (при том что он !в! них не ездил)
![]() |
#5 |
龙 Not So Innocent!
|
![]()
куда деваться! народ пошёл такой! даже на красный свет светофора едут
![]() стояли както на перекрестке, загорелся нам зеленый, а эти как ехали, так и ехали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Была много где... Не могу похвастаться, что сама сижу за рулем, но у меня специфическая функция - я за мужа даю комментарии. Например: "Куда ты, козел, поворачиваешь, не включив поворотник?" "Ты,...., куда поехал-то?! Быстрее не пробовал?" А потом говорю ему: "Правильно сказала?" - как в том анекдоте про лягушку.
Я не могу сказать, что у нас водители как-то отличаются от других. Люди разные. И они разные везде...
![]() |
#7 |
|
![]()
Раньше, часто приходилось загружаться у ребят на территории универсама "Андреевский"(по-моему он сейчас так называется), что на "Колхозном рынке". А там , по Лебедевой, перед светофором "вечная" пробка... Вот и стоишь с "поворотником", ждешь когда тебя кто-нибудь пропустит...
![]() Так-что, этикет на дорогах зависит от воспитания людей. И у нас, в Сибири, с этим ещё туго... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Рыба гниет с головы... это про Гаи и дорожные службы. этика и культура отсутвует, организации движения нет. В черте города езда без ремней безопастности вообще не считается нарушением. Зебра непонятно зачем? На зеленый свет переходить опасно. Дорожная сеть расчитана на 70 000 автомобилей. Сейчас в городе около 300 000 автомобилей. Центр города запружен маршпуткакми (в горде около 2000 автобусов) из-за этого пробки... в пробках безкультурие и наглость, всюду хамство. Некотрые ездить вообще не умеют (права стоят около 3000 р) На свободных участках не соблюдается скоростной режим (вместо 60 все едут 90, вы видели что происходит с манекеном при столкновении на скорости 90 км/ч?). Предназначение разметки вообще хоть кто-нибудь знает? Почему дороожные службы делают свою работу (чертят разметку, кладут асфальт в час пик когда загрузка самая большая, почему это нельзя делать ночью?) Вы представляете себе возможной аварию: Въезд в зад впереди идущей машины на встречной полосе? и это мелочи...
Был в Москве. там такого нет. там конечно и пробки, но хамства нет такого. Был в Испании... на шоссе (за городом) разметку чертят ночью. Водители специально притормаживают перед лужами чтобы не обрызгать пешеходов ( вы такое в красноярске видели?)... про то что там соблюдают зебру и скорость я промолчу. Все знакомые кто ездили по сибири отзываются о городе как о самом ... (вообщем на всю голову) в отношении движения... именно поэтоиу я категоричемки не хочу садиться за руль сам. Я не настолько идиот чтобы рисковать деньгами и здоровьем себя и близких.
... Последний раз редактировалось Железяка; 22.05.2005 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Ох... я вчера тАкое наблюдал. пр. Свободный. Час пик вечером. в районе торгового квартала сломались жигули. Пробка в итоге от... перекрестка на телевизорном заводе до петровского пассажа. Смотря назад вижу: "Объезжая сломавшиеся жигули, одна фея (она перед нами залезть хотела... но папаня тот еще... драйвер) вообщем она не вытерпила и уперлась в тойоту... перекрыв тем самым движение в сторону гос университета. Проехав 50 метров встречаем картину: навстречу по 3 полосе из 2 возможных, то есть по встречке пробирается еще одна мадам... такого богатого лексикона из уст отца и соседнего водилы (она начала уходить на свою сторону, не смотря на то, что там едут машины) я не слышал давно. простите женщины, но вы со всякими эмансипациями и фиминизмаи надоели. или учитесь ездить или сидите дома.
... Последний раз редактировалось Железяка; 22.05.2005 в 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Понятие этикет на дароге не может существовать отдельно само по себе!
![]() Еду как-то на жучке в Хакасию,тянется предомной дама на бумере,ну однозначная блондинка! Подходящий прямой участок,топлю педаль в пол....не ту-то было ,когда вышел на полкузова вперёд,бумер стал показательно ускоряться.А там и грузовичек впереди нарисовался... От дамы этой по ходу я конечно в итоге ушел но не с перовой попытки. Вот так ещё наши автолюбители развлекаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А что за толпа на дороге? | Crede Experto | Общий раздел | 11 | 22.06.2006 23:57 |
Молодёж пишет свой этикет? | Vitruvian | * Островок Любви и Романтики * | 49 | 04.05.2006 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
|