![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Короче собрал компик из старого Г. там сям натаскал маману пасьянсы раскладывать, получился у меня П3 266 на ABIT BE6, поставил Форточку98 ну и началось:
1 этот подонок включается пока холодный 5-15минут, т е может мигать хрустеть но на моник ничего через указанный период времени включается, но надо признать не всегда. что это? видюху (ЗЫ ГеФорс 440МХ)менял на др не лечиться. Однако если грузанулся то все перепусьтиться сколь угодно раз пока не остынет. 2 первый день он работал, естественно не считая его вкл, но винда сама перегружалась каждые 5-10 мин, потом ваще сразу как тока часики пропадут. Но вот в чем оказия в Сейв Моде работает хоть час, так что думаю коньдеры тут не при делах. Стоит голая винда + дрова на видюху и флешку и офис 95. винт мелкий стоит 100метров всего свободных. За одно у кого есть шлейф на дисковвод, звукавуха и винт хотяб гиговый поделитесь естесно за пиво. Жду ответа ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
1. тоже фигня была,сначала думал что из-за видюхи, потом из-за оперативки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
У мны есть шлейы, вроде...
![]() Я думаю у тебя что то с мамкой. А вообще так сложно сказать. Может что нить с охлождением.. Может финда фидопешная, желательно последнюю версию поставь 98 вини. А может и проц ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
1) Мож шлейф где просто отходить начинает, все места подобные выдерни шлейф и вставь еще раз. 2) Мож перегрев где идет, достигает критической температуры и АП!, тут уж хз, ищи. 3) Одолжи у кого-нить БП, есть вероятность что с ним что-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Думаю что блок питания. Частые перегрузы компа если есть, значит мощности не хватает.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
В мамке дело,у самого стоял Атлон 1100,64 мега видюха джифорс,256 оперативы,хороший новенький блок питания(думал в нем косяк-поменял...я ошибался),комп работал минут 30,потом вырубался..поставил штук 8 кулеров на все что тока можно было..не помогло...в итоге выяснилось что гнилая материнская плата,и потому все косячит,поменял материнку и проц,все работает как часы,не косячит не брыкаеться,а до замены каждые 30 минут сука отключался.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Возможно идет перегрев компа,вот и вырубается.нуна в BIOS покапатся,и изменить критич. темпир. на большую.Мот тогда не будет вырубать.Короче попробуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
а че в "Сейв моде" на много меньше нагрузка на БП идет, думаю фигня какая разьница я пробовал менять видео и даж со стандартными дровами та же Г, шевелил все что можно было а шо нельзя севарно шевелил - не канает, думал винт сильно мертвый но скан диск не одной ошибки не надыбал, отключал своп, щупал все - наманая температурка.
грешу на мать если у кого есть мать Slot 1 или камень дайте на деньек другой тестануть. Если ченить есть пишите в Асю
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
проц визуально цел а шлейф нужон узкий для флопаря причем староко образца тк у мя Асусный новье лежит по пинам не подходит, уже не помнб вроде в новом дырки одной нет
![]() |
![]() |
#10 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Гдет был такой шлейф, да из новых влёт делается, берёшь шило и расковыриваешь
![]() Последняя 98-я - v.2222A + сверху патчики для шатдауна...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не работает комп | ~AngelBoy~ | Железо | 7 | 01.02.2008 13:24 |
комп работает медленнее | BoomBox | Железо | 6 | 23.10.2007 20:31 |
Скока лет у вас комп уже работает? | Melon | Железо | 50 | 09.02.2007 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |