![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Люблю людей! =)
|
Собственно ставил 64х винду теперь надо её правильно снести ! Вот подскажите как ето самое сделать!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Are you automatic
![]() |
У тебя вторая форточка на втором харде?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Люблю людей! =)
|
Нет винчестер разбит на 3 диска Нужная винда на Диске "с" а не нужная да "е"
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Are you automatic
![]() |
Форматни диск е
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Люблю людей! =)
|
Ну бла бла бла я щас сматерюсь лишь бы пофлудить ну незнаешь значт молчи ! Я сказал как будет правильно!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Are you automatic
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Люблю людей! =)
|
Я не считаю етот вариант правильным Спасибо за совет !
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
резак хватит дураком прикидываца, делаешь гдето в опциях загрузки, чтоп отоброжались все ОС. форматируешь диск е. дальше работаешь на винде которая на диске с.
т.е. при загрузке компа будет стартовать винда каторая на диске с. Последний раз редактировалось PiXEL; 17.08.2006 в 10:23. |
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Грузишься в той винде, которую хочешь оставить. С диска E: удаляешь каталоги "Windows", "Program Files" и "Documents and Settings", после этого открываешь файл c:\boot.ini (отвечает за меню, которое ты видишь при включении компа) и удаляешь строку, которая относилась к удаленной винде. Если не знаешь что именно удалять, то можно найти перебором - какой пункт не приводит загрузке, тот и удаляй. А можешь вообще забить на редактирование boot.ini.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
панель управления -> система -> дополнительно -> загрузка и восстановление -> поставь галку отображать список ОС и можешь нажать правка.
(пысу. тоже самое сказал СОВЕНОК, вроде, тока это подругому) |
|
![]() |
|
|