![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Люди! Врятли у кого есть... Но пожалуйста, если есть, то залейте и киньте сюда ссылку... Такая рульная игруха. Стар Варс вообще-то не очень, но эта просто супер...
Буду очень признателен за игруху...
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Зальёте? Железяка, ты вродь говорил, что нашёл игры, дал список, я попросил залить ту, что выше, а ты не слуха не духа... Залей пожалуйста, буду очень благодарен.
|
|
|
|
#3 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Эх... Буду проще... А что у тебя есть из SW кроме: SW Kotor,Kotor 2,Battlefront 1,2, SW JA,JO...
|
|
|
|
#5 |
|
Agent Homer
|
это онлайновая игра, на вот почитай http://www.ag.ru/news/20-08-2005#15421
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Это Аддон к MMMORPG 'Star Wars - GALAXIES', нужен оригинальная коробка с диском. Все понятно разжевал?
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
А что нить прикольно из SW есть?
Кроме этого всего, что выше.
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Star Wars Battlefront 2
Star Wars Jedi Academy Escape Yavin IV Star Wars Republic Commando Jedi Academy ( CD 1 ) Jedi Academy ( CD 2 ) Это полный список 'Star Wars' игр, которые лежат на наших родных палестинах
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
SnoopY
Я во всем этом профи. Играл. Прошёл. Надоело. Больше ничего нет? P.S. Ты в Battlefront 2 играешь?! |
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Слушайте, Комрад... Больше ничего нет, это раз.
В Батик я поигрываю, это 2. А в третьих, как мне кажется, это уже личная переписка получается. Прошу модератора/супера закрыть ее. Если хочешь пересываться - go в ПС. |
|
![]() |
|
|