![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Для винХП каким образом, на скока я помню есть такая прога, вроде должна быть на диске с инсталяхой винды, вообщем подскожите кто что знает по этому поводу.
Целью данной операции перенести систему со всеми настройками и прогами на совершенно другое железо. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Скажи яснее, чего тебе надо? От чего отвязать? Если ты собрался переносить систему на новое железо, то с этим новым железом будут совершенно другие драйвера.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Так в том то и дело, по этому их и надо отвезать, вообщем кто знает тот поймет
|
![]() |
![]() |
#4 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Да это такой гемор, что проще поставить систему снова. Впринципе всё очень просто, везде надо устанавливать дрова усреднённые (стандартный контроллер, стандартный видеоадаптер), обычно самый большой гемор с контроллерами винтов, и усб, эти стопудова сносить надо, да так качественно, что бы нигде в системе о них даже воспоминанеий не было, а взамен стояло нечто кондовое до жути.
Ну как тебе перспективка? ![]() Есть правда проги всякие, которые сохраняют настройки установленных приложений, но ничего сказать про них не могу, ни разу не юзал. типа вот: ftp://10.15.1.38/SOFT/Разное/niksaver_setup.exe
#5 |
Новичок
|
![]()
Ну вот хоть что то, GreeN спасибо. А про програмульку sysrepitor (название точно не помню) кто нить слышал и если слышал то может и заодно скинет.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]()
Вариант 1.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
<====>
|
![]()
Я с одного железа, на совсем новое перешол без переустановки пустем удаления всех дров и сразу выключил комп.
После замены железа, загрузился и поставил драйвера от нового железа. Но это не всегда гладко проходит, надо знать как и что удалить ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстаговление данных, установка драйверов | dmitriyart | Работа, услуги | 0 | 16.02.2009 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
|