![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Вот гляжу я на машину. А фиг знает че внутри, под капотом, и как это называется, и для чего надо.
Может есть у кого-нить какие нить чтоли статьи по машинам для новичков, так сказать что для чего и в том роде
|
|
|
|
#2 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Учебник для ПТУ возьми, там всё хорошо.
А что за машина? Есть альбомы "Своими силами" редакции "За рулём", вот там вообще всё в фотографиях... Если буду новую машину покупать - обязательно выбор модели будет зависеть от литературы...
|
|
|
#3 |
|
Boogie Man
![]() |
купи себе справочник для начинающего автомобилиста стоит 110 рублей, а написано все подробно и интересно.!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Мы пока свою машину ждали..... вырыли столько всего из Яндекса.... что знали машинку всю вдоль и поперек.
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
мне не какой либо машинке. мал я ещо для машинки, дядьки малиционеры не выдали ещё права, да и колес нет. просто, былоб ченить электронное... а то фиг знает где двигатель, для чиво масло заливаеца, для какой машины - какой бензин. вот все ещё ищу как бы, или назовите какой нить сайт. на коленвали там все отцы, мне нипанятна
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
лучше играй дальше в нфс. там и машины нибьюца и не ламаюца
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
лучше убейся апстену, мне кажется хороший совет.
я серьезно ищу литературу или материал какой нить. паеду в литекс там гляну, было чето, но всеж пока нет денег. |
|
|
|
#8 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Росту быком
![]() |
ну там есть карбюратор, открываеш его, а в нем кандинсат!
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
да че прикалываетесь. пацану реально помочь надо... никакого уважения к молодым..
ты бы в яндексе написал сабж он бы тебе много чего ответил. это самое нормальное. а так лучше всего книжку купить где все по порядку и поочереди написано. а так по кускам поначитаешься и ниче не поймешь.
|
|
![]() |
|
|