![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
НОВИЧЁГ
|
![]()
сейчас по каждому каналу идут игры такого типа:
отгадай элементарное слово, и получит 1000-500000 руб. люди, неужели не видно что это обычное мошейничество, почему вы покупаетесь и звоните туда ![]() аааа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
НОВИЧЁГ
|
![]()
причем, так реально это выглядет: вот позвони только и все ты уже выиграл. капитальная промывка мозгов. мелким шрифтом обочначена сумма за звонок 0.99$
а реально это выглядит так, звонишь тебя мурыжат 30 сек, потом говорят извините вы не попали в розыгрышь, при этом девочка поживает плечами и говорит тебе с голубого экрана, ну что же вы не звоните я ужду-жду-жду, где звонки... а в это время ей звонят 10000 людей и со все снимают по 0.99$ =( столкнулся с этим - когда люди начали обращаться ко мне с вопросом почему у них на телефон минус 150-250 руб ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Просто так делать ПоПулярно и тупые лохи звонятю. Главно поступить не правильно или по умному, надо зделать так неправильно. Вобщем лохи есть лохи, что отсюда тянуть кроме денег.
![]() |
#4 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
У меня знакомый парень один раз позвонил и выйграл 3000 керася, ему на телефон эти деньги закинули
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Boogie Man
![]() |
![]()
вот и я как то включил смортю слово надо отгадать и баба мерзким голосом звоните я жду, звоните....и если даже не дозвонился то бакс всеравно снимут, а делают они просто, трубку поднимут и обратно кладут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Retired
|
![]()
Хм... Такие денежные игры ваще хрень... Подставные товарищи там звонят им и "играют".
![]() |
#7 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Лет 5 назад, жительница нашего дома выйграла стеральную машинку на поле чудес 8-)
А так лохотрон теперь это все.
![]() |
#8 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Лох - это судьба.
Что вы так на людей нападаете? Я вот сам не играю, но тоже очень хочу такую игру замутить в телевизоре. Человек всего за 1 американский тугрик покупает НАДЕЖДУ. А это совсем не дорого. ![]()
![]() |
#9 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
А я б сказала, что не надежду покупает, а чувство ХАЛЯВЫ! А вдруг? А вдруг это буду я? А вдруг повезет? А мало ли?
Не звонила. Но если б не было звонящих, не было б таких программ. А если они есть, значит - что? Они выгодны. ![]()
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Настольные игры для всей семьи. Наборы для игры в покер. | agradeleus | Продам | 99 | 12.01.2012 22:18 |
игры для PSP | pspman | Продам | 0 | 25.02.2010 10:56 |
next-gen игры | slepoi | Поиски Игр | 1 | 01.08.2007 18:37 |
Ищу эти игры! | ЧегеВара | Поиски Игр | 2 | 31.07.2007 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|