![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
-=Добрею=-
|
На прошлой недели у меня на работе начался вирусный бум. антивирусы которые были установлены (симантек, тренд микро, доктор веб...) пропустили все эти вирусы и при дальнейшем их обновлении они их так же не видили как вирусы. Увидеть и обезвредить вирус удалось лишь касперскому, но есть проблема 6 я версия касперского ни как не встает на win2003server. Если у кого есть работающий ключ для серверного касперского очень прошу поделится, другие антивирусы можно не предлогать перепробывал почти все и опять вернулся к касперскому.
Или подскажите как можно обычного касперского воткнуть на серверную ОС. PS поделитесь таблеткой для проги proxyinspector 2.7 для керио (самая лучшая прога анализатор логов для winrout kerio) |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kas.../kav6fs.ru.msi
14 метров инетовского трафика.. Коль для корпоративных нужд, думаю, со скачиванием проблем не будет. з.ы.: Ключ активации - DDQY2-NAFMK-1Q8JY-1H8JH, или же пошукай на том же сервере в корневом каталоге..
|
|
|
|
#3 |
|
-=Добрею=-
|
Огромное спасибо за ссылку, завтра протестирую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
-=Добрею=-
|
К сожелению сроки действия всех ключей закончились 04.10.06
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
ты их все пробовал программе скормить?
|
|
|
|
#6 |
|
-=Добрею=-
|
Нет, я посмотрел по описаниям там на против каждого ключа дата окончания срока стояла.
Подскажи еще такой момент, касперский при активации просит подгрузить ему файлик с ключем, мне этот серийный номер DDQY2-NAFMK-1Q8JY-1H8JH в этом файле подменить надо или сначала скачать триальный ключ, активировать касперского и потом уже править в реестре.? Последний раз редактировалось Fox; 25.10.2006 в 23:45. |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
при установке предлагаются различные варианты активации. Выбираешь вариант с вводом кода активации - и вводишь код активации. Все.
|
|
|
![]() |
|
|