![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Занимаюсь тхэкван-до 8 лет. Развитие мышц ног соответственное.
Хочу изучить хоть малую толику простых акробатических трюков(сальто назад, вперёд, всевозможные финты при *игре с инерцией тела*(кто знает- поймёт)). Спрашиваю у тех КТО ЗНАЕТ: (остальным просьба даже не смотреть далее) Я слышал что есть спортивный зал в нашем городе, в котором есть акробатическая дорожка, матов по горло, спец.тренажёров и хорошие инструктора. К сожалению это только слух и ничего конкретного как название зала и место его нахождения не знаю. Если кто знает подобное место- скажите пожалуйста. Если кто то умеет делать что то акробатическое- дайте знать(у меня есть пара личных вопросов). |
|
|
|
#2 |
|
shpongled
|
в районе магазина Ермак (на противоположной стороне дороги) - есть гимнастическая школа.
там есть и дорожка, яма, батут и другие гимнастические снаряды посещения платные (раньше вроде было 50руб, сейчас может дороже) если узнаю более точные координаты - сообщу. находится она в здании какой-то школы или училища (попробуй найти по карте) даже такого деревянного буратину как я :) умудрились кое-чему научить :) некоторые инструктора там помимо акробатики - преподают еще ушу и цигун.. Последний раз редактировалось Immelman; 31.01.2006 в 23:07. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Я занимался акробатикой 3 года а занимался я в спортивном доме "Спартак" что находится около цирка, а потом нас перенисли на стадион "Енисей" там был тоже хорошо оборудованый зал. Незнаю может там ещё что нибуть осталось.
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
СДЮШОР №1 по спортивной гимнастике
ул.Семафорная, 247б |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
).Обращаюсь к тем, кто умеет многие акробатические вещи- научите. В конце августа или после середины сентября жду единомышленников для похода (скорее на выходных днях) в гимнастический зал(вышеуказанный). Вместе как то веселее, и мнение стороннего взгляда всегда помогает в изучении движений. |
|
|
|
|
#6 |
|
Не злой сказочник
|
Занимался акробатикой и ещё хочу.
Занимался давно и почти неправда, но азы, читай принцыпы передать смогу. В основном это нудные и скушные упражнения типа обычных кувырков (: С удовольствием составлю компанию, но только если график с работой сростётся и только после того как моя сломанная нога прийдёт в былой вид (: И желательно заниматься поближе гденить к северному (: Пиши если что... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Скажите точные адреса, где реально можно будет записаться в группу, и в дальнейшем заниматся акробатикой.
|
|
|
|
#8 |
|
۞۞۞
|
Хочу записаться в школу акробатики.
Скажите где есть такая секция, пачем там и какие тренировки. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Садишься на 74й, выходишь на Матросова и переходишь дорогу. Идешь прямо в дворы, там увидишь школу. В ней акробатический зал, ну ты про него явно знаешь. На мой взгляд лучшего варианта не найдешь. Я не знаю как сейчас там с графиком работы у них. Думаю кто-нибудь напишет.
Или тебе именно секцию надо, чтобы находиться под контролем тренера? |
|
|
|
#10 |
|
۞۞۞
|
Ну я не знаю. Разные варианты можно рассмотреть.
Лучше мне кажется с тренером или с тем кто знает и может научить. Да и не поздно я подался записываться? в сваи 14 лет |
|
|
|
|
|