![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Народ, такой вопрос, можно ли перехватить звонок (чтобы сигнал адресованный одному, не дошел до него, а перешел на другую, выбранную мной линию или подключенный аппарат), какой аппаратурой можно это сделать, и где такую аппаратуру достать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Если ты про домашний телефон говоришь то только если хозяин тебе позволит зайти в свою квартиру и набрать необходимый для этого код при условии что у него подключена переадресация
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
вообще пахнет уголоЩиной
![]() |
#4 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Идешь в фирму Виктел-Красноярск, покупаешь гибридную АТС Панасоник 8024 за 10 тысяч рублей, цепляешь к ней 6 входящих городских линий, разводишь их на 16 внутренних номеров и перехватывай сколько душе угодно. Можно купить плату расширения еще тысяч за 8. Тогда у тебя появится возможность подключить уже не шесть, а ВОСЕМЬ городских линий, а количество внутренних номеров увеличится до 24-х.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
rukufushimoto
|
![]()
2серёжа думаю что речь идет не о том
![]() |
#6 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Как уже было сказано выше, нужна мини-АТС (офисная).
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
В отношении обычных проводных телфонов и у голден- и у Сибирьтелекома есть функция безусловной переадресации. Включаешь и звонок идет на другой номер. У мобильников - таже фигня.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
На сколько я понял, он хочет это сделать без ведома хозяина, шпион
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
rukufushimoto
|
![]()
так я про тоже втираю
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перехват освобождающегося домена! | root | Работа, услуги | 5 | 02.08.2010 15:26 |
Какая у вас мелодия вызова на сотовом? | zsR | Мобильный мир | 231 | 06.06.2009 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
|