![]() |
![]() |
#1 |
_GлаМУРный
|
![]()
я тут в первые был в кинотеатре "каро"фильм,смотрел фильм меченосец и...............чуть не уснул,а так отличный даже фильм
![]()
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Фильм хороший, такого в российской кинематографии еще не было. Но конец, хуже еще не видела конца это точно.
А в основном впечатление от фильма только положительное, еще бы разик с удовольствием посмотрела бы. |
![]() |
![]() |
#3 |
away
![]() |
![]()
читала пост калибри 2 раза и ничего не поняла.хороший..плохой..хороший..еще раз хороший..
конечно, не было. все фильмы-своеобразны. а подобные-и по сюжетной линии, и по концепции, скажем так, -были. а еще-там клевая осень.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
_GлаМУРный
|
![]()
мНе нРАВится момЕнТ Где Он сИДЕЛ на ЛеСТНЕЦе,даМА ХОТЕЛа ПройТи ОН НЕ прОПускал ее,В итОГе Они зАнИЛись люБОВЬю,А УТРОМ прОсНУЛСя И ГОвОрИт"тя кАК ЗоВУТ"И пОнесЛОСЬ тАчкА,куРАЖ,БаБЛО,вобщЕМ ХоРошо СНЯт ФИЛьм,Актер ОТлиЧНЫЙ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я сам еще не смотрел. Половина из тех, кто смотрел говорят полное г... а половина говорят что фильм супер. Не знаю кому верить. Посмотрю и сам все решу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
русская трэшатина. "увебольщина" по-русски ,)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
НОВИЧЁГ
|
![]()
фильм прямой:
любовная история смазанная кровищей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Я плакала, я пол фильма проплакала, супер фильм, эмоции после просмотра через край. Вот такие фильмы люблю, что бы что то после оставалось, а не пришел, посмотрел и забыл. Таких фильмов за последние 3 года видела только два сам "Меченосец" и "Дура"(её кстати уже раз 10 пересмотрела). И конец кстати клевый, был бы хеппи энд, превратилось бы это всё в мелодраму для тупых сопливых бландинак.
P.S.: А некоторые весь фильм проспали. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
меченосец | NEURON | Поиски Игр | 0 | 20.11.2006 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
|