![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
ಠ_ಠ
|
![]()
аудиоверсия тут http://www.emo-boy.info/
на чём уже только деньги не делают =\ ещё и саундтрек (!!!) записали. PR-рецензия: Цитата:
Слова действительны только в момент их произношения. Последний раз редактировалось Pickle; 02.06.2010 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
away
![]() |
![]() Цитата:
... рецензия для продажи, как всегда, - пустое потрясение воздухов.. может, кто прочитает и отпишется?
![]() |
![]() |
#3 |
ಠ_ಠ
|
![]()
прослушал больше половины аудиокниги, потерял "мысль" повествования. её читали типа "звёзды" русской эмо-альтер-сцены. узнал тока голос вокалиста Jane Air. он хоть немного читать умеет (даже с выражением) и практически не допустил ошибок в произношении и ударении =\
ну так вот, я всё ещё не в состоянии поверить что такое издают называя "книгой". Да Дарья Донцова просто богиня по сравнению с ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!! нелепые и черезчур гротескные сравнения =\ сюжет.. парень любит девушку, которая эмо ( ![]() ![]() судя по фразе на книге "он вернётся чтобы отомстить" конец "книги" ( ![]() буээ. куда мы катимся.
![]() |
#4 |
Snowed under
|
![]()
Что курил автор?
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Пусть пишут что им нравится. Я думаю они подумали что эмочки сразу побегут покупать эти книги! Наверное они так и сделали но мне кажется издав ещё один банальный детктив они выручили бы больше денег чем от этого по научному - калла
![]() |
#6 |
Сердце из метала
|
![]()
Автор не туда замахнулся. Всякие там эмобои это молодежь. А молодежь нынче фиг пойдет книги покупать, тем более ерунду всякую
![]()
![]() |
#7 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Автор надеялся на нынешнию моду, мол эмо много они книжки раскупят. Кстате во так на форумах рекламы етой туалетнйо бумаге наделают, а сетях всегда есть эмо...
![]() |
![]() |
#8 |
Острозубый
|
![]()
Эмо?! Где?! Биту мне!!!
самая стрёмная, неудачная, бессмысленная и тупая книга! ![]() Кто купит - тот осёл! ![]()
![]() |
#9 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Не будут покупать? Мне кажется будут, но меньше, чем ожидал автор, ведь мода на эмо уже подостыла. Сами эмо не станут покупать эту книгу. Всё что можно было узнать о своей субкультуре они уже знают. Книга даже больше не для эмо, а для тех, кому они симпотичны. Вобще, даже сейчас полно девочек, которые больше любят андрогиноподобных эмосеков, а не мужчин. Они в принципе могут приобрести. Книжка ведь так и называется - "Эмобой." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам навигатор новый""""" | Katerina | Продам | 1 | 20.01.2011 12:54 |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|