![]() |
![]() |
#1 |
۞۞۞
|
![]()
Подскажите в чем проблема!!! Недавно взял себе в810,вроде норм аппарат,все отлично,только вот отчет почему то когда приходит отчет,его надо подтверждать нажатием кнопкой ОК. Допустим когда у меня был к700 он просто приходил и сам исчезал. Можно как нибудь это исправить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
играет как в все сотовые отстойно, по сравнению с плеером, звучит динамик достаточно громко, аппарат как телефон без особых наворотов нормальный
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
При чем тут зайти и самому глянуть я спрашиваю у людей которые юзают данную трубу не один день какие у нее недостатки и в чем достоинство и очень важный фактор как себя ведет акумулятор при интенсивном использовании плеера и при работе в вапе?
Последний раз редактировалось star; 14.01.2007 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
۞۞۞
|
![]()
Подскажите как настроить нормальное время на отчете! Допустим отправляешь смс время на часах 18:20,тут же приходит отчет и указывает что ДОСТАВЛЕНО в 18:22 или минутой больше,минутой меньше! Как настроить,чтоб нормальное время показывало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
часы свои настрой и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
۞۞۞
|
![]()
Ачасы настроятся,а минуты все равно расходятся! Их можно как нибудь обнулить,чтоб одинаково идьи начали отчет и часы. Там даже если переставляешь время на левое,отчет все равно остается определенным. Почему так? Отчет же должен показывать,относительно часов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
₪Заряд полный₪
|
![]()
Время в отчёте показывается то, которое настроено в центре обработки сообщений твоего оператора и никак не сверяется с настройкой часов на твоей трубке.. Выход один - перевести свои часы на 2 минуты вперёд, чтоб сходилось..
З.Ы. Тебя правда так напрягает эта разница? Я вот даже и не смотрю на время в отчёте..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам W810i | Баста | Продам | 0 | 05.12.2009 23:38 |
SE W810i | Pers0n | Продам | 5 | 05.12.2008 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|