![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
shadow
|
За 30 минут до конца церемонии выключил телевизор... Страшно предположить какие "супер-неожиданности" ждали в оставшиеся пол часа. Памела- " Привет ...." по русски высказала, потрясла на сцене 5 минут и go in w... В зале воссела. Вобщем выставили её полной "блондинкой". Сколько раз Ургант острил по-поводу её с Томми Ли видео. Понимала б она русский. Красная дорожка- ужас, выступления- фанера. Долёко нам ещё да американских и европейских церемоний вручения кинонаград...
Вердикт- зрЯ просидел у телевизора до 02"00...
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Задолбали эти награды. Зачем мы всяких американцев копируем? Неужели не можем придумать своё что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
полное дерьмо, я даже не сматрел почти, еще найт лайв эвордс тоже полное дерьмо. церемонии руские, название англицкие, да и частенько базарят на англицком, кароче гавно, выступления гавно, один Билан молодец
|
|
|
#4 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
На вообще вручения эти, вручать то нечему.
|
|
|
#5 | |
|
shadow
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
и заметьте, у всех выступающих на мтвшных наградах гитары издают звуки на весь зал будучи неподключенными к аппаратуре. о какие молодцы.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Хотя все равно фанера
|
|
|
|
|
#8 |
|
Росту быком
![]() |
Ну мне в прошлом году церемония понравилась, там где нагиев вел, ещё мила йовович был. А это полный гавно, Начальные видеовставки в наминациях полное гавно, не юмора ни-чего.Все кто пытались острить, ниукого не получилось. Камолов и шелест были некакие. Короче зря я телевизер смотрел, но коротать время до хоккея надо было чем-то, пришлось смотреть этот шлак.
|
|
|
#9 |
|
shadow
|
Да, комол и шелест просто мешки с <censored>. Плоский юмор. :/
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Организация была просто на уровне, который не поддаётся никакому описанию... В начале, меня просто убил Пряников. Не знаю как вам, а мне кажется, что он шутил не в попад, и вообще, явно выпадал из общей картины..
Фастфудный MTV всё ещё надеется, что он хоть как-то будет похож на своего западного побратима... Печально, но это похоже на какую-то кривую пародию, чем на серьёзное мероприятие. Тот же Коля Лебедев должен был открывать Фестиваль, в итоге, получилось, что организаторы подошли к нему, сказали что-то невнятное по-поводу того, что мол, мужик, извиняй, но тут всё наперекосяк пошло, так что будешь выступать только через полчаса. А в конце получилось вообще чёрт знает что... По-моему, яркий пример неорганизованности стафа, который был ответственнен за проведение. Короче, я говорю это всё к тому, что реноме MTV-Russia, в моих глазах окончательно упало, и погрязло в пучине коммерции... Попытка "срубить бабла" с американских лекалов обычно ни к чему хорошему не приводит. |
|
|
|