![]() |
![]() |
#1 |
freeminded
|
![]()
никому не советую тратить деньги и идти на него в кино.
фильм полный отстой. задумка может и хорошая, но сделано все, как кто-то сказал - как будто торопились на обед все кто его делал. игра женский персонажей вызывала просто отвращение. драка, пыль везде - а у них макияж как у ведущей в новостях, и спокойная как валенок... бееее вобщем, ожидал гораздо большего, очень растроился
![]() |
#2 |
Furgitive from Hell
|
![]()
книга была супер
![]()
![]() |
#3 |
freeminded
|
![]()
я думаю, если бы читал книгу, плевался бы еще больше
![]()
![]() |
#4 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
фильм 4 года снимали, я не думаю что там кто то торопился
![]()
![]() |
#5 |
Вершитель
|
![]()
Да пипец Господа!!! После прочтения книги ждал этого фильма 3 года!!! Пришел посмотреть.. плевался так, что все передние ряды забрызгал!!!
НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ! з.ы. А книга СУПЕР, у меня вся серия есть из 5 книг бе бе бе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
дерьмо. попытка зделать властелин колец. (как обычно чонитьу америки упираем, не раз я уже приводил примеры и говорил об этом.). ацтой. следущим шагом будет создание какованить симбада-силача, которым мы пообещаем зделать спайдер-мена, и как обычно провалимся
![]() |
#7 | |||||||||||||
aka UNwise
![]() |
![]()
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...0&postcount=72
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало того что блёклые цвета(весь мир переходит на цифру, мы же всё парица лет 100 будем с плёнкой). Поединки напомнили Антикиллера. Такое ощущение, что вместо тренировок по фехтованию, они оттачивали гримасы. А потом оператор прятал их неуклюжие махи оружием. В книге Волкодав был просто оружием для массовых убийств. Умением Кан-киро он не просто баролся как с пьяницами в трактире, а калечил. Ломал кости голыми руками. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и видать у Лебедева фантазии небыло. Просто трущёбы, аж плакать хоцца. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь несколько слов от меня. Привык что в наших проектых отличная задумка, и никакая реализация. Но это просто ацтоище. Первый бой с этим Жирдяем(опять не помню имя), ну 100% смазали с Саурона. Эти мощные удары, отбрасывающие толпу солдат. Сам актёр мне кажеца очень хорошо подошёл на роль Волкодава. Тока как личность Волкодава не показали. Не расскрыли характер. Музыкальное оформление-оно там вообще было? не то что в Властелине, музыка аж с дивана охото подарваца и воевать начать. Тройка спасённых волкодавом-я промолчу. на них просто положили Воо-оот такенный.Впринципе нафига было набирать известных актёров? На которых просто полно штампов. Уж могли бы сэконимить на малоизвестных, как поступил тот же Питер Джексон. Впринципе, это ещё одно доказательство того, что будет с хорошей книгой, если до неё доберёца бездарный режиссёр. Как было с первыми двумя экранизациями Властелина Колец. Просто Лебедев забил не то что на мнение поклонников(а Питер Джексон часто прислушивался к их мнению), но и на мнение автора самой книги. Короче он облажался.
![]() |
![]() |
#8 |
мурррр?
|
![]()
Мальчик! Это волшебный порошочек! Оставь и себе чуток!
А когда закончился порошочек - в ход пошла травка предков. Такую книгу испоганили. Все попеределали. И зафига его с кнесенкой оставили?
![]() |
#9 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]() С книги лишь персонажи взяли. Но Бухаров нормальный такой Волкодав, я ожидал хуже. И эта царевна лягушка, что на болоте...Зачем? Отсюда вывод-чтоб фильм по книге был хорош, надо советаца с читателями, и уж если есть возможность, то и с автором. Тот же ВК, я имею ввиду полную реж. версию, конечно не всё, но смысл, характеры, переданы отлично. Чем же мы хуже? У нас такие самолёты, оружие. А кино...
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Фильм, как фильм, вполне качественный и атмосферный. Если-бы еще он не был так затянут
![]() ![]() На главных актеров вы тоже зря накинулись - и Волкодав и княжна получились вполне харизматичными. Также порадовал болотный князек. Все остальные просто ходят из-угла в угол и произносят слова по бумажке. Коля Зорькин как всегда играет сам себя и на фильм ему пофигу. Имхо, фильма получилась лучше первого дозора, но хуже второго. Улыбнула потуга сделать российского Властелина Колец ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодой Волкодав | eXploSiVe | В поисках Фильма | 2 | 09.08.2007 09:45 |
Молодой Волкодав | Луна | В поисках Фильма | 1 | 19.03.2007 19:07 |
Волкодав, Жара, Ночь в музее | 3JIouqpaHAT | В поисках Фильма | 15 | 14.01.2007 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|