![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
shpongled
|
![]()
он же Вечное сияние страсти / Eternal Sunshine of the Spotless mind
Жанр: мелодрама + немного фантастики. Сценарий: Чарли Кауфман В ролях: Джим Кэрри, Кейт Уинслет посмотрел сабж. проникся. рекомендую тем, кому понравились фильмы Форрест Гамп, Планета K-Pax считаю что очень удачно было приглашение Джима Кэрри на главную роль, несмотря на его сложившееся амплуа в комедиях. До него на главную роль претендовал Николас Кейдж, но после просмотра фильма я его там не представляю... закачиваю на 8-ку в раздел драма. Последний раз редактировалось Immelman; 11.12.2004 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
freeminded
|
![]()
Фильм опупительный... произвел сильнейшее впечатление... всем кто еще не посмотрел настоятельно советую!
![]() |
#3 |
the·gangsta·maza
|
![]()
ftp://172.16.30.8/%D4%E8%EB%FC%EC%FB/%C4%F0%E0%EC%E0/
Eternal Sunshine of the Spotless CD1.avi Eternal Sunshine of the Spotless CD2.avi
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
посмотрел кино....нахожусь в неком сметении и непонятках...
кино изобилует флэшбэками и чем то похоже на Эффект бабочки... думаю почему до сих пор нет такой машины? какая мораль фильма? любовь вообще можно уничтожить? |
![]() |
![]() |
#5 |
away
![]() |
![]()
а зачем мораль? тебе же не пять лет,чтоб тебя моралями пичкать
![]() кино качественное,доброе, рассказывает о том, что есть еще в людях хорошее ![]() ..а любви на самом деле нет, так что ее нельзя уничтожить,по причине ее отсутствия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
Фильм очень оригинальный на фоне Гол. "какашек". Только он не красивый и не захватывающий, трудно понимаемый чтоли...
Вот эффект бабочки тоже оригинальный, но намного красивее и приятный для просмотра (даже мистика присутствует)... ЗЫ. Джима Керри обожаю...(с его участием не посмотрел только Лемони Сникета...Мож у кого есть?)
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
качественное - да. доброе - нет. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
away
![]() |
![]()
остаточное воспоминание, которое не дотерли.вот оно и потянуло. все равно хорошее кино, для меня оно было о том, что хорошие чувства абсолютно бессмысленны и алогичны,и потому до сих пор существуют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а помоему фильм доказывает что чувство любви наисильнейшие из всех... |
|
![]() |
![]() |
#10 |
уроборос
|
![]()
такой фильм отличный! я его всем знакомым посоветовала посмотреть(особенно психологам), помоему это очень интересная фишка про память...там вот именно как формируются образы, ассоциации...кадр, где люди без лиц и проч., удачно жизненно сделано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сияние, Изгоняющий дьявола | LeXXX | В поисках Фильма | 0 | 15.08.2007 01:45 |
Игры разума | ajatrix | В поисках Фильма | 4 | 26.07.2006 20:04 |
Пункт назначения 1,Silent hill,Радиоволна,Рекрут,Игры разума,Любит не любит,Частилище | LATINOZ | В поисках Фильма | 8 | 16.05.2006 20:51 |
Рекорд с чистого листа: бумага сдаётся 12 раз!! | DAKnn | Общий раздел | 10 | 15.01.2006 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
|