![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Вот посмотрела сейчас передачу "Секс с Анфисой Чеховой", сегодня была представлена тема:- измена партнёров.
Было предложено двум разнополым участникам проверить своего партнёра на "качество",итог:-От кого меньше всего ожидался не лучший поворот событий- не подкачал и устоял и наоборот. У меня сложился вопрос- А вы бы лично согласились улучить или проверить своего партнёра в возможной измене ?! И какой результат вы ожидаете (ответьте честно себе).
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 06.06.2005 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Проверить всегда можно, но вначале нужно убедиться, действительно ли ты хочешь знать результат. Перед таким делом я бы несколько раз подумала и все равно не решилась бы. Не известно какой результат меня ждет
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Если бы предложил проверить, послал бы куда подальше. Я своей девушке доверяю на 100%. И проверять тут нефиг.
Если бы меня так начали проверять... Ну хз как бы отреагировал. Но проверку бы прошел. Это как пить взять. Сейчас кто то скажет: "Да все вы так говорите". Согласен. Все. Но не все за слова отвечают. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Если это простые мимолётные отношения, то нет смысла проверять! А если это любовь...... то тут я могу сказать одно "Любовь не проверяют"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
молодой
|
![]()
зачем? опять ссоры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
ненавижу когда меня проверяют! и никаво не проверяю, зачем? но вот никогда бы не осталась с человеком который бы меня вот так бы проверил...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Не надо проверять надо верить!!! что твой партнер не когда не зделат плохо!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
как и ангел, я тоже ненавижу когда меня проверяют. Проверять любимого- это помоему высшая степень недоверия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Проверай вас или нет захочется измените и не кто вас и нас не остановит...
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
Какой результат ожидаю? Я от людей ничего не жду. Поэтому и не огорчаюсь когда они делают не то, что я ожидал. Насчет себя могу сказать - если буду изменять, никто об этом не узнает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверка лицензии | Sockrat | Microsoft Windows | 26 | 17.03.2010 00:08 |
Проверка удачи... | AlinkA | Нескучный Сад | 39 | 18.01.2008 22:22 |
Результаты "не проверки" на вшивость. | Bart | Общий раздел | 44 | 11.01.2006 18:07 |
Это не проверка на вшивость. | Иваныч | Общий раздел | 40 | 10.01.2006 01:34 |
Проверка Hdd | TOL | Поиск | 16 | 24.09.2005 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
|