![]() |
![]() |
#1 | ||
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
ладно, давайте в отдельной теме
http://forum.rastrnet.ru/showthread....283#post705283 Цитата:
и вообще, в целом. много тех кто свято верит в истинность геохронологической шкалы?
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Да-да, это на самом деле нас обманывают
![]() ![]() Хватит придумывать идиотскую альтернативную историю, ссылаясь на "ученых". Может уфологов допусть в РАН, "историков-динозавристов" заставить заниматься архивами и т.д.? А ну да, я забыл еще добавить. Истинными данными обладаете только вы, и все остальное неправда. Что-то мне это напоминает... ах да, про то что РОА боролись с коммунистами за освобождение России от коммунистов. Вам надо книгу писать! Вы все неправы! Динозавры и по сей день живут среди нас! Насчет динозавров не уверен, но люди с мозгом, размером с мозг тираннозавра есть и на этом форуме. Это насколько нужно быть идиотом чтобы оспаривать исторические факты? Может вы еще скажете, что швейцарские часы найденные в китайской гробнице, оказались там по причине излома во временном пространстве? Последний раз редактировалось Sham 69; 25.01.2009 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Такой Кеша
|
![]()
я не придумываю, а думаю логически
придумывают историю как раз РАН и прочие евреи "историки-дизонавристы". хаха! я могу понять любитель так скажет идиот тот, кто слепо в них верит
кто не верит в холокост — сволочи и суки! это ж было для людей, и даже для науки Последний раз редактировалось Кеша; 25.01.2009 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Такой Кеша
|
![]() Цитата:
(с которой я безусловно знаком. даже в нескольких редакциях. в разных странах "учОные" её представляют по разному) нужно узнать: "а каким образом их датируют?". нужно узнать что же такое "углеродный анализ". и много чего ее, прежде чем доверять неизвестно каким богатым людям добившихся положения и авторитета в обществе не суди всех по себе. я не показываю свой ум, я высказываю мнение, и задаю вопросы
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
С радиоуглеродным анализом я знаком. Скажите мне, каким образом вообще могла взбрести в голову такая бредовая мысль?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Такой Кеша
|
![]()
"бред! идиот!! еретик!!!" - вот все "ваши" уч0ные аргументы. нужно закрикивать, когда говорят не так, как "вам" угодно
что же отмёл Дарвин? пишите полностью
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Вы же вроде "ботаник-натуралист", вам виднее.
![]() Это не мне угодно. Просто более идиотского предположения я не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]() В этой теме присутствие тёмной силы ощущаю я... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |