![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Викторианец
|
![]()
Готы Северного, объединяйтесь! Если таковые есть вообще... Организуем небольшое сообщество на тему "Иисус был готичнее тебя"?
![]()
#2 |
Banned
|
![]()
Hexus,знаешь что...Можно бы было обосноваться в каком-нибудь сквере в Северном и собираться там по вечерам.Я знаю двух готов,которые живут в Северном+на Взлётке,в Зелёной Роще...Человек 8 вполне могло бы набраться(больше не надо,т.к.это уже толпа.Никто никого не слушает...)Проблема:где в Северном найти сквер?!А в центр мне честно говоря надоедает ездить...
|
![]() |
![]() |
#3 |
ЯR
|
![]()
интересно... я конечно не гот в прямом смысле, но слушаю...и пообщаться непротив был-бы
#4 |
Гость
|
![]()
А кто такие готы? Быть может, я - гот. Только не знаю об этом...???
|
![]() |
#5 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 | |
Викторианец
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 |
Викторианец
|
![]()
Вот небольшая выдержка с сайта www.gothic.ru
Готическая субкультура произошла от пост панк или дарк панк. Готическое мировоззрение характеризуется пристрастием к "темному" восприятию мира. Готы воспринимают смерть как фетиш. Это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него). Естественно все вышеперечисленное относится далеко не ко всем готам, но, по крайней мере, это дает понять, что мы имеем в виду под готическим мировоззрением. Характерными чертами готов являются "артистичность" и стремление к самовыражению (проявляющаяся в работе над собственным внешним видом, создание поэзии, живописи, других видов арта).
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Дипресняком не страдаю. Смерть как фетишь...неа... Повышеная ранимость...неа... меланхолия...неа. Не принятие стереотипов...есть децл... артистичность... ну присуцтвует... Вобщем фиг проссышь гот я или не гот... |
|
![]() |
#10 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
долго терпел!!! не могу больше!!!
Я ПЛАКАЛЪ!!!!© :))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо-готическая вечеринка в рдк | Velvet Touch | Музыка | 1 | 15.04.2006 01:26 |
субкультура : СКИНХЕД | logiton | Общий раздел | 9 | 25.11.2005 17:14 |
субкультура: хакеры | logiton | Общий раздел | 2 | 25.11.2005 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
|