![]() |
![]() |
#1 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Данный дневник посвящён мне, вроде как любимому :)
Вот подумал и надумал чегото написать таки.. все почемуто пишут что не знают зачем :) я вот отнюдь - знаю. для себя. чтоб сохранить на память :) заметки писать и всякое остальное.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ShAD; 14.11.2007 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Furgitive from Hell
|
![]()
День прошел очень даже ничего. начался буквально в 6 утра.
Я встал и пошел пешечком в северный. ![]() в 11 наверно примерно пришел домой и завалился спать ![]() в пол пятого пошел гулять. эх.. хорошо в деревне летом.. пристаёт ... мм.. )
![]() |
#3 |
Furgitive from Hell
|
![]()
день просто ужастно начался со вкуса кошачьих какашек во рту
![]() кто много и жестко пил меня поймёт, а ещё с мысли о любимой, которая хоть както дала силы не повешаться в туалете на проводе от утюга ![]() вот вроде приполз домой, голова совершенно разбита. скачал фильмец, щас буду смотреть.
![]() |
#4 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Сатанинский 696 пост
![]() вот я пришел домой. блин. как тяжело оказывается таскать ц6емент для своего же собственного ремонта.. уф.. повстречался с Аней.. ) уши просто отпали от её семейной жизни ![]() блин. пол года не виделись. )
![]() |
#5 |
Furgitive from Hell
|
![]()
день прошел просто на ура.. концерт рок-бас-отмороженны-сибирских гитаристов был просто супер
![]() вот она как выгдядит любовФФ.. большая и лысая.. ) ой. фсмысле очищенная если ктото хочет увидеть в моём дневнике чуффства - тока напишите коммент, фсё палучите падонки, фсё..
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ShAD; 24.04.2006 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Furgitive from Hell
|
![]()
день начался сумбурно. очухиваюсь я значит в каком то подвале..
голова лежит на клаве.. передомной ася.. читаю.. вроде пол часа назад я ещё мог говорить ) вот и выспался называется. еду домой. еду.. еду.. приехал ![]() зашел на форум поехал дальше ![]() приехал домой сел. сижу. сижу. жду. ждать ещё часа 2.. они так долго долго тянутся ужас.. как так можно.. эх. на севере бан стоит.. до завтра.. лично с руки Елены.. редиска наверно я.. ) to be continued.. )
![]() |
#7 |
Furgitive from Hell
|
![]()
День прошел в погоне за мечтой. Нашел не одну а сразу 4 работы.
теперь вот надо сидеть и думать где бы работать чтоб ещё и время оставалось.. ![]() только теперь пришедши домой понял что соскучился по ней.. блин а ведь не виделись то всего то ничего.. почему то не могу вот так вот просто собратсья и позвонить.. завтра весь день наверно в бегах проведу, ведь она будет занята. к черту всё. пойду сварю кофе.. ну вот опять воспоминания о ней..
![]() |
#8 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Вот собстно и я по новой. щас буду ехать на предмостную не наю зачем. там у меня инкогнито встреча с работодателем
![]() хы. ужас. ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Furgitive from Hell
|
![]()
оо.. ваще все было ужасно. зарекаюсь работать на тех кого мамка советует.
нафиг нафиг. такие уроды. у меня сложилось чувство что это я заинтересован в том чтоб устроиться на работу не они в том чтоб меня взять. хм. ну что ещё. провел несколько дней с любимой. сегодня вот пишет что заболела ![]() плохо. поддержал как мог искренне, надеюсь сон все исправит. порубился в варкрафт дома по сети ![]() хорошо иметь дома много компов.. завтра думаю надо на работу сползать а то чего то давно не был там. соскучились наверно.
![]() |
#10 |
Furgitive from Hell
|
![]()
хороший день. сижу, пишу. не получилось вот сегодня увидеть любимую. очень расстроен. смотрю какой то фильм ужасов. тут чувака колбасит. прикольно. фсё болит блин. кто бы мне чего нить хорошего в спинку втёр а то помру скоро. очнь уж болит фсё. такое чувство что меня постоянно прессуют в какомнить кпз.
странн фсё это. вроде никго не бил ) хм. день вобщем был нудный. за прошедшие дни понял что люблю её больше жизни.. и что это не пройдёт. черт. надо ж так попасться и быть от этого таким счастливым. эх. дурак это надолго ) но зато счастливый дурак. ) хм. чето как то негативно получилось. ) на самом деле фе защибись. просто спать хочу. скорее бы фильм кончился и баеньки 8) а то плющит уже. мм.. черт... зафтра надо итоговую контрольную дописать и здать. черт. там одни формулы. черт меня плющит.
![]() |
![]() |
![]() |
|