![]() |
![]() |
#1 |
Lucky ☆ Star
|
![]()
Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй [2006]
Welcome to the NHK NHK ni Youkoso! Welcome to the N.H.K. NHK ni Yokoso! N・H・Kにようこそ N・H・Kにようこそ! NHKにようこそ! NHKにようこそ! Производство: Япония Жанр: комедия, драма, пародия Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 10.07.2006 по 18.12.2006 Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на Chiba TV заливаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
гозаимас
|
![]()
залил ост purupuru pururin, послушаешь такое и настроение сразу поднимается ^_^.
/multfilms/!NEW!/anime/
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
осты лить в музыку парт1/нью/ориджиналсаундтрек/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Не понравилась концовка, самая самая, в общем, что с бывшим хикикомори и той что травму психическую в детстве получила, хотя, на сколько знаю, аниме снято при не сканчавшейся манге, т.е. не законченно и она ещё рисуется, возможно из манги, мы всё и узнаем.
А остальное клёва. убило безстыдство гонзо, нарисовавшим на балахоне глав героя, в 20 серии точно есть, формулу из "Х" и "У" с "Й" на конце. Что они этим подразумивали? Явно это типо они хотели угорнуть, типо у них тама не кто и не заметит. Возможно в студию писма писали ) спрашивали, а мож это мангака, ещё, в манге нашалил. ) В общем ищю ОСТ весь, на 8 даже pururin не нашёл. В ДС то же искал, не pururin не чего, в тот промежуток времени, не было. Если есть какие треки залейте пожалуйста.
![]() |
#5 |
гозаимас
|
![]()
8:/music/part1/!NEW!/OriginalSoundTrack/NHK/
залито, очень кавайный ост.
![]() |
#6 | |
Sadame
|
![]() Цитата:
А если честно - то я при просмотре, когда это увидел, сначала даже решил что мне показалось...Дико глаз режет конечно. А концовка...меня убило то, что девушка пытающаяся вытащить из дерьма парня, а заодно и себя, в конце концов видя то, что парень справился - решила покончить с собой. Вимимо ей реально, психическую травму в детстве такую нанесли, что когда ей нечем стало заняться, она решила что жить больше незачем. Но сам сериал зачОтный конечно. Даже несмотря на то, что гонзо частенько концовки сливает, здесь у них вполне получилось.
![]() |
![]() |
#7 |
۞۞۞
|
![]()
чёй-то со звуком у меня творицца - постоянно прерывается на треск с интервалом в несколько секунд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Red Machine!
|
![]()
У меня он вообще вылетал с интервалами. Видимо у тебя эта фигня так выразилась.
![]() |
#9 |
Cisco
![]() |
![]()
анологично вылетало на определенных моментах и ничего не помогало
![]() |
#10 |
Red Machine!
|
![]()
помогала перемотка