![]() |
|
|
#1 |
|
Профи
|
вот на красгеймсе, на взлетке вроде есть такая суперпупер штучка. Почему бы не убрать лишний сервер вар3хп или специалист мод или старварс:чтото про джэдаев.и поставить эту колбаску неимоверной крутости.
Мод чтото около вар3хп, но только больше героев >> больше фишек, и способностей |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Двумя руками за!!!!
Сам с ботами или с друзьями давно играю в херомод! суперхеро весчь)!! 9ка /games/part1/!NEW!/Etc/cs16_server_superheromod качайте и указывайте на папку Валве он сам ставится (сервер готовый) В готовый сервер superheromodа входит metamod кривой ut sounds AMX SuperHeroMod PS http://gamehack.stsland.ru/cs_mods.shtml - темненький сайтик с модами |
|
|
|
|
|
#3 |
|
заблудился
|
Хмм, идея не плохая, играл на красе, знаю.
Только этот мод у нас долго не протянет, как дезматч(хочу,хочу.хочу ), ведь в него надо играть постоянно, а что через неделю уже надоедает. Еще мы все передерямся, потому что будем считать друг друга читерами. ![]()
|
|
|
#4 |
|
|
гг на красе еле-еле 7 левел качнул...
надоедает такая штуковина быстро, но временно поставить можно в принципе... но, думаю, долго у нас не протянет. особенно с медленным качем. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Cisco
![]() |
я на красе почти 9ый надоело быстро
|
|
|
#6 |
|
Are you automatic
![]() |
хаха, с растровким то пингом...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
заблудился
|
ММ конечно спасибо за новый серв, но только одно предложение: уберите френдлифайр, а то банит часто
Просто нереально разобрать где свои, а где чюжие.
|
|
|
#8 |
|
|
Зато бан за тк - единственный способ освободить фрислот от новых игроков. А то я смотрю играют по несколько часов безвылазно. И сервер забит...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Мод супер, а банов ваще завались, тока седня на 1 карте около 10 банов было...
|
|
|
#10 |
|
Golovorez
|
Вот ето ваще вещь,а до 20 уровня реал добраться?
|
|
|