![]() |
![]() |
#1 |
Master of soul
|
![]()
Nikola-как вы поняли это я!
Не думал что докачусь до такого(я в смысле дневника) но это случилось! Люди привет!!!! ![]()
"Я стёр из памяти твой образ Как тысячу сгоревших «вчера». Поверь, когда я прощаюсь, Это навсегда..." ![]() Последний раз редактировалось Nikola; 09.12.2007 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Master of soul
|
![]()
Ну с чего бы начать? начну-ка с того как провел последнюю неделю.
К сожалению должен заметить для самого себя, что уже две недели я не могу войти в свой обычный ритм жизни. ![]() ![]() ![]() Но по натуре своей,я надеюсь все-таки оптимист, так что буду верить в лучшее!!! ![]()
![]() |
#3 |
Master of soul
|
![]()
Расскажу ка я как провел пятницу! В школе еле отсидел и с удовольствием даже помоему прогулял парочку уроков. Как всегда ходил с выражением лица "аля Аппокалипсис уже сдесь"(просто в четверг я очень сильно разочаровался в своем хорошем друге
![]() Потом вроде пошел домой делать презинтацию по Турции, Сделал 147 слайдов! Я бы еще столько же сделал бы но сказали что хватит! А мне так не кажется! надо было как минимум 200 ![]() Вечером снова пошел встречать друга, точнее подругу с курсов английского(не скажу кто ![]() Ну встретил. Ну пошли доиой...Какая она странная была(в хорошем смысле) Никогда её такой не видел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Master of soul
|
![]()
Затем настала суббота!!! А что у меня по расписанию в субботу? Сдвоенная химия!
![]() ![]() Вообщем пошел я на эту "прекрасную" химию на которой я не был с 13 октября. Во мне даже совесть проснулась, говорит:"иди на химию! Получишь 2 и сможешь опять на нее месяц не ходить!" Послушался... Короч, после 90 минут пыток химическими формулами, с 2 в журнале. я довольный (тем что еще неделю не надо на счет химии париться) пощел на алгебру! А еще химичка очень лаского назвала половину класса( в том числе и меня)- "Обижеными природой" ошень мило с её стороны!Ну и пошла она!!! ![]() После школы хотел пойти поиграть в футбол против команды менеджерской школы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой вот денек выдался ![]()
![]() |
#5 |
Master of soul
|
![]()
Воскресенье день замечательный! Никуда не надо, лежишь и отдыхаешь! кайф...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Master of soul
|
![]()
Как то странно получается,прошел ща тест на уровень своего IQ и результеты меня немного удивили...
Там было два теста, серьезный и не серьезный. Ну я начал с серьезного. Результаты оказались очень даже ничего, 111 балов набрал и стал "высококвалифицированным работником" ![]() Очень довольный резулбтатами серьезного теста перешел не не серьезный....и вот тут меня поразило... я набрал 42 балла!!! Я в шоке! По их мнению, я "умственно отсталый" ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Master of soul
|
![]()
Ну вот теперь я не только задумчивый, но и потеряный...
![]()
![]() |
#8 |
Master of soul
|
![]()
Всетаки какая тяжелая штука жизнь и отношения...
Столько не понятного и запутаного...Бывает из-за какой то глупости или минутной слабости можно потеря ть друга... А бывает из-за каких то обстоятельств не можешь ответить человеку взаимностью. ![]() В колонках Kaye Styles-prison break anthem Вполне подходит под мои размышления ![]()
![]() |
#9 |
Master of soul
|
![]()
да.... посмотрел щас биатлон...Ну и гоночка получилась...Я даже голос сорвал. Но все таки мы вторые
![]() ![]() Ладно, пошел на репетицию. Там посплю пару часиков и домой! ![]()
![]() |
#10 |
Master of soul
|
![]()
Все! Я пришел!
![]() Репали только минут 40, остальное время сидели и ничего не делали. Правда кое-кто додумался принести футбольный мяч(сдутый) и играть им в воллейбол прямо на сцене ![]() ![]() Короче я отпахал пополной и теперь могу со спокойной совестью ждать завтрашнего концерта! Ну и зажгем мы! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|