![]() |
![]() |
#1 |
freeminded
|
![]()
закачал на 7ку в передачи часовую презентацию iPhone
![]() Думаю многих заинтересует сей девайс..
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Я уже где-то месяцок назад посмотрел это чудо, ну может вру три недели однозначно назад!
Ну так вот я начал копаться в инете и что то не догнал на счёт музыки! Я вычитал такое, что типо музыку можно только скачивать с их него сайта! 0_0??? Не ужели это и впрям так будет!? И еще вычитал такое: Специально от воров сделали, если его крутить из стороны всторону или даже просто бежать с ним т.е. включённым, то он будет издавать громко звуки неприятно для человеческого слуха! И ещё они думают встроить туда электрошок!!! Я аж сам в шоке был!) А вообще мне такая вещь нравится и очень даже сильно! А пока что они выпускают айфон с двумя и с трёмя гигами встроеной памяти! Позже они сказали будут обещанные 4 гига и даже 8гиг!!! Цена оправдывает начинку да и вид конечно супер!!! Последний раз редактировалось MAXxX; 30.05.2007 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
freeminded
|
![]()
ну насчет музыки - управление музыкой аналогично иподу... как обладатель оного заявляю - никаких проблем с музыкой нет. добавляем песню в итюнс и все, она сама синхронизирует музыку на плеере с библиотекой, так что релакс. через инет - да, есть такая возможность, покупать песни сразу из итюнса в итюнс сторе... правда в россии пока нельзя
![]() насчет двух и трех - ошибаешься. даже на презентации джобс сказал что будут варианты 4 и 8 гб... ах да, в америке эта штука появится 20 июня, у нас - осенью
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Я НЕ ОШИБАЮСЬ!!!!!!
Новости надо смотреть в инете и там все сказано! Презентация и есть презентация, они гвоорят сначала так чтобы завлечь покупателей! А я сам читал и вот этот джобс или как его там, заявил, что пока что будут выпускать для начала на 2 и 3гига айфоны! А чуток попозже, как начнется окупание хоть маленькое, начнуть продовать поболее объёмом! Так что я не ошибаюсь! И слежу за новостями этого айфона и всё что говорят разработчики! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
∞online∞
|
![]()
Цена хоть примерная известна?
![]() |
#6 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
у нас - это маловероятно, т.к. в США iPhone будет распространтся сразу с тарифным договором какого-то их ОПСОСа срокам аж год, или даже 2. В европе таким оператром скорее всего станет Vodafone, у нас же... никто еще из большой тройки не изъявил желания заключать с яблочными подобный договор.
![]() |
#7 |
freeminded
|
![]()
2Железяка, угу, я с тобой согласен насчет нас. я думаю они нас как азию считают, либо предоставят с урезанными возможностями, но возможностью выбора оператора (урежут визуальную голосовую почту и пуш емэйл)
А тем самым опсосом будет AT&T (бывший Cingular, ибо с выходом ифона они решили провести ребрендинг) 2Маххх, молодой человек, вы кому больше верите, стиву джобсу и их официальным пресс релизам или слухам в интернете? я больше склонен доверять официальным источникам. Специально для вас: http://www.apple.com/iphone/technology/specs.html Насчет последующих версий айфона - выпускать их будет кванта компьютерс ( http://www.maccentre.ru/news/26152 ). Из новых опций в нем обещали сделать gps и увеличить память еще. А за новостями об ифоне я слежу уже достаточно давно, так что не надо тыкать на интернет, там много чего и не всегда по делу пишут 2AND, 4гига 499$, 8 гиг 599$. Цены - для америки
![]() |
#8 |
freeminded
|
![]()
Аверс представители яблока у нас.
Не забывайте что в ту цену еще и подключение на 2 года вложено... У них правда с сотовой связью попроще, но все равно.
![]() |
#9 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
У меня сегодня в 7утра знакомые уехали как раз в Америку, по возвращению думаю не плохо было бы заказать у них, тем более 8гиговка как раз в пору, и если ты прав -2 года подключения будет вообще шоколадная цена
![]() |
#10 |
freeminded
|
![]()
ну 2 года подключения к AT&T в америке
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||