![]() |
|
|
#1 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
В последние несколько дней как то некорректно стали переключаться скорости и обороты не падают после отпускания педали газа. По моим наблюдением это связано с таинственным тросиком, идущим от акселератора в коробку. Думаю именно он должен регулировать переключение скоростей и оттягивать назад тросик акселератора, тем самым снижая подачу воздуха, соответственно бензина и в следствии оборотов
В общем этот тросик, который в коробку идет, он как то странно провис. Это вообще нормально или он все таки должен быть натянут?
Последний раз редактировалось Варфоломей; 01.08.2008 в 17:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
флудер
|
проблема решена
Всем спасибо
|
|
|
|
#3 |
|
флудер
|
кароче можно ли заменить этот тросик, тросиком с другой модели если он порвался?
|
|
|
|
#4 |
|
флудер
|
Ты на дроме не пробовал спрашивать, там хондаводы поумнее тутошних, здесь навряд ли помогут тебе
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
флудер
|
да при чем тут хондаводы... Тросик этот стоит на всех автомобилях с акпп
Просто обзвонил разборки и реально нигде их отдельно не продают.... Типа вместе с коробкой только. Под заказ- ждать 2 месяца.. Ну неужели никто тапок в пол не давит и никогда не рвал этот долбанный тросик? ![]() Я недели две назад его подтягивал и был такой щелчок. я не придал значения этому, а тут вчера опять его подтягивать начал, а он все вылазит и вылазит... Кароче вытащил его из кожуха, сматрю- парвался ![]() Ну и в общем эти две недели как раз машина ездит вяло- в горку едет, не переключается на пониженную, кик-даун не срабатывает... В общем нашел объяснение этим вещам как раз из за тросика. P.S. пакупайте машыны на механике, чтобы небыло всякого геммора
Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.06.2008 в 17:14. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
снежный псих
|
хм.. ездите машины делать в сервис или к знающему знакомому, ну или хотя бы совета просто просите у знающих людей и сами делайте, если денег нет платить или так хочется ковыряться в машине. и не будет таких проблем.
а тут что.. зашёл какой то пацан 13-20 лет который или не ездил сам на машине или на папиной ездит иногда и начинает тут умничать.. смысл получается здесь писать? Варф ну ты сам подумай.. лучше уж тогда хотя бы на специализированнй форум по ремонту машин сходить, где спецов больше.
|
|
|
#7 |
|
флудер
|
на специализированных форумах вчера смотрел, там всякую чушь несут, у нас по крайней мере молчат если не знают.
Кароче пришлось немного повозиться, но удалось поставить тросик сцепления от мотоцикла ИЖ Юпитер-5, который валялся у меня на балконе уже года 4 Вроде работает нармальна, буду ездить с ним пока не найду родной
Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.06.2008 в 19:27. |
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
---------
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут не коробка виновата, а ручки шаловливые. Ты конечно маньяк, но чтобы из-за такой мелочи коробку менять…. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|