![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Задалбала меня эта трабла уже памагите пжлста:
когда заходишь на ftp в течении некоторого времени можно лазить по папкам, делать все как обычно. НО в один "прекрасный" момент, все это дело (окно) зависает, и фсё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() XP Pro SP1 |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Да осел это 100%.
У меня с ним тьфу, тьфу, тьфу все нормально. В основном, конечно, я через оперу лажу по сайтам. Вот вопрос : Я когда через оперу хочу залезть на 8ку, появляется окно. Типа введите логин и пароль. Какие? Это мои сетевые чтоли? Ну я их ввожу, а он не хочет заходить. В чем проблема то? |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
2Пух, Винни Пух: Попробуй чем нибуть другим лазить по фтп (например Оперой или тотал командером)
2Marvin: Туда надо вводить Логин: anonymous Пароль: user@rastr.net.ru
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Может быть там отсутствует анонимный доступ. На какой фтп пытаешься зайти?
Последний раз редактировалось bugness; 24.11.2007 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
хз в чем дело,пытался спрашивать-тишина ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Господа, лазьте тоталом. Отличная штука. Даже если сервак настроен вас выкидывать через определнное время простоя, то в тотале ставишь галочку и он посылает какую-то команду на сервер чтобы тот не разъединял.
![]() |
#9 |
Несмешной
|
![]()
а не проще использовать ftp клиенты типа ReGet, GetRight, DMaster и прочих? ведь их с десяток наверное уже, если не больше, достать их без проблем и найти из всех тот, который полностью устроит не составит большого труда...
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Во, форматнул винт, поставил себе WinXp SP2, терь проблем нету, да и глюков тоже, даже вроде компутер работать быстрее стал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|