![]() |
![]() |
#1 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
ну че там завтра? Слава сказал нада ехать за наклейкой, во скока начало, регистрация участников? Взнос нада платить?
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
расскажи че такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
флудер
|
![]()
соревнования по автозвуку
Ну говорите же скорее, а то я ничего не знаю и нада учавствовать мне
Последний раз редактировалось Варфоломей; 19.09.2008 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
20 сентября 2008г. в г. Красноярске на территории МДВЦ «Сибирь», в рамках выставки-ярмарки «Автомобильная Неделя Сибири» компания «Саунд Арт», совместно с выставочной компанией «Красноярская Ярмарка», планирует провести соревнования - Открытый Кубок Сибири по автозвуковому спорту и тюнингу «АБСОЛЮТНАЯ SPL БИТВА».
В соревнованиях примут участие команды из городов Сибирского Федерального округа - Новосибирской, Томской, Кемеровской, Иркутской областей и Красноярского края. Чтобы обеспечить равные условия всем участникам, они делятся по классам, в зависимости от количества сабвуферов. Соревнования АБСОЛЮТНАЯ SPL БИТВА проводятся по 3 классам: - 4 САБВУФЕРА - 8 САБВУФЕРОВ - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ В каждом классе участники будут состязаться в трех категориях: - тюнинг и стайлинг автомобиля; - качество звука автомобильной аудиосистемы; - звуковое давление. Побеждает автомобиль, набравший в сумме по всем категориям максимальное количество баллов. В категории «дизайн и стайлинг» придется постараться. Судьи будут оценивать труд, который вы проделали, чтобы сделать ваш автомобиль уникальным. Принимается во внимание общая эстетика, сочетание аудиосистемы с окружающими компонентами, экстерьер, салон и багажник. Автомобиль должен быть чистым снаружи и внутри. За каждый недостаточно чистый участок снимается по одному баллу. В категории «качество звука», ваш автомобиль будут оценивать с других позиций. Судья АБСОЛЮТНОЙ SPL БИТВЫ прослушает вашу систему, сидя на водительском сиденье. Будут оценены общий спектральный баланс, звуковая сцена. Судья определяет ширину, высоту, глубину, расстояние до сцены, и ее центр. В категории «звуковое давление», ваша цель «выдавить» из своей системы как можно больше громкости. Во время тестирования разрешается использовать любой компакт диск с любым музыкальным содержанием. Не допускается использование записей отдельных звуковых частот, свип-тонов и т.д. После этого победитель в каждом классе замерит абсолютное звуковое давление своей системы, используя любой компакт-диск с опять же любым музыкальным содержанием. Замер производится только один раз. Вы вольны выбрать, открыты или закрыты двери и окна вашего автомобиля и крышка багажника. Победителем АБСОЛЮТНОЙ SPL БИТВЫ и обладателем главного приза считается участник-победитель одного из классов, чей автомобиль развил максимальное звуковое давление. А главный приз, предоставленный генеральным спонсором соревнований компанией DLS немного-немало: плазменный телевизор с диагональю 42 дюйма. Призёры АБСОЛЮТНОЙ SPL БИТВЫ тоже в обиде не останутся. За второе место телевизор 32 дюйма от официального спонсора компании CHALLENGER. А третий призёр получит 26 дюймовый телевизор от АКАДЕМИИ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА. Таких призов в истории автозвуковых соревнований любых форматов ещё не было. Есть за что побороться. Помимо самих соревнований зрителей ждут выступления танцевальных групп, конкурсы и много подарков. А в том, что мероприятие пройдет на высоком уровне можно не сомневаться. Опыта проведения подобных соревнований у компании «Саунд Арт» хоть отбавляй. Хотите посмотреть и главное послушать, как звучат лучшие автомобильные аудиосистемы Сибири, или показать, как «звучит» ваш автомобиль? Приходите 20 сентября к 12:00 в МВДЦ «Сибирь». Вас ждет АБСОЛЮТНАЯ SPL БИТВА. © http://splbitva.ru
![]() |
#5 |
[3912]
![]() |
![]()
варф сольет стайлинг даже если выиграет автозвук
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Прощай совесть.
|
![]()
А там как вход ? для всех желающих и бесплатно?
Или тока по билетам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
флудер
|
![]()
приехал я значит к 11 часам, а там уже территория закрыта, вход полтинник и регистрация была в 8 утра... В общем полтинник я платить за это не стал и поехал домой. Машину товарища микса видел среди участников, думаю сегодня от отпишется че там заняли они.
![]() |
![]() |
#8 |
Прощай совесть.
|
![]()
Был я сегодня там
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Абырмикс
|
![]()
Зря вы так, было много очень интересных машин выставлено. Соревнования раскачались часам к 2 и народ пошел. Заняли мы как и на прошлых соревнованиях 4 или 5 место, четкого подразделения на места не было но по общим результатам получается так.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|