![]() |
|
|
#1 |
|
Росту быком
![]() |
Одежда из нового шкафа пахнет, как нестранно шкафом. А сам шкаф пахнет каким-то синтетическим запахом, который мне ненравится.
Спрашивал в хозтоварах ванючку для адежи - сказали, что есть против моли какое-то дерьмо, которое пахнет. Думаю пахнет оно каким-нибудь дерьмицом. Так что может кто знает, где есть такие вещи ? P.S. Только ненадо говорить умные фразы — «А чо, возми адикалоном в шкаф напрыскай!» стремный метод.
|
|
|
#2 |
|
Бегемот:)
|
а может быть простая подойдет,которая для машины?
![]() или есть еще такие,типа наклеек толстеньких.только я не знаю,где продаются
|
|
|
#3 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Странный ты Сашо.
![]() Вот если ты шмотки заляпал в каком-нить дерьме, ты поверх заплатки пришиваешь или все-таки стираешь? Я к тому, что помыть тебе шкаф надо (нашатырем или бытхимией какой-нибудь), а не уанючками пользоваться. А то будет у тебя смесь дерьмеца и синтетического запаха шкафа. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
тоже вариант, но стремный, как и ты сам.
|
|
|
|
#5 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
ну сказали памоему самый прастой вариант- павесить автомобильную ванючку за 15 рублей
|
|
|
|
#6 |
|
Are you automatic
![]() |
Попробуй доместосом шкаф помыть. Только потом шкаф доместосом будет пахнуть. Но доместос выветрица через сутки.
ПС: Доместос морской или лимой юзай. На губку капли 4 ливанул и протераешь. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Смотри в глаза!(_*_)
|
можно обычным фери....
или мистр пропер |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Росту быком
![]() |
да вы чо, читать не умеете. НУЖНЫ ВАНЮЧКИ!!!!
|
|
|
#9 |
|
|
Грустно конечно, но "вонючки" тебе не помогут... Шкаф нужно выбрасывать, или если он недавно куплен - возвращать в место продажи...
А "вонючки"? Любой магазин запчастей - в отделе акцесуаров и автокосметики выбирай, хоть по аромату, хоть по долгоиграемости.
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 19.10.2008 в 01:19. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
рити
![]() |
Посмотри в быт.химии называется точно не помню, чтото типо
"Освежитель воздуха для шкафов на основе желе-сенсора " стоит около 400р, убивает любой запах, я брал норм справляется.
|
|
|