![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
моя жизнь - пустая трата времени. за эту жизнь я много чего приобрел и не получил ничего. я умею все но не умею ничего. за что не берусь у меня ниче не получаецо правильно, и ниче не доделываю до конца. у меня нету настоящих друзей, нету девушки, с мамой (единственный родитель) постоянно в ссоре. я постоянно один, у меня всегда настроение плохое, я скучный, не могу поддержать беседу, не могу рассмешить никого, все меня посылают и называют дураком, я уже этому верю, все отказываются со мной гулять, со мной гуляют только на реалке, и то потому что наверно не могут выгнать... хотя хз... никто меня не рад видеть... я не пью, но курю... люди пьющие всегда веселы, может поэтому я такой, что не пью?... иногда задумываюсь о самоубийстве... но мне жалко маму мою, которая меня вырастила... что она будет делать одна... у меня есть все но мне не нужно ничего... я постоянно мучаюсь, мне всегда грустно и одиноко... мне всегда на все пофигу... может и в этом дело... интересно есть ли на Земле такие люди, котрые нуждаются во мне... и если да, то я хотел бы чтобы такие люди откликнулись... поддержали меня в трудную минуту... я ни на чем не ведусь... я даю все, и не прошу ничего... единственное что я никому ничего не даю это сотовый, но я думаю что мне позволено иметь собственную вещь... меня мучает вопрос: почему люди живут? Зачем? с какой целью Я живу? я не могу ответить на этот вопрос, может кто нибудь мне поможет?...
Последний раз редактировалось AlKaZaR; 11.05.2007 в 23:11. |
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
дааааа
![]() |
#3 |
*...*
|
![]()
Ты конешно же не выбирал родится тебе или нет , но все можно вернуть на места своя. Можно же как то решить проблемы. и ни уже ли кто с тобой не общается?
#4 |
я ВедьмА
|
![]()
У меня бывают такие же моменты в жизни, когда я также думаю...но длятся они несколько мгновений.
Потом я думаю- ну я, действительно, и дуууура- у меня есть то-то, то-то и то-то...другим намного хуже. Как ни странно после этого всё проходит ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
если это все правда, а не копирайт с какого нибудь форума (на что у меня есть подозрение), то просто чуваку нечем заняться. Всмысле занятия у него нет постоянного.
Как правило все самоубийцы лоботрсы и тунеядцы
![]() |
#6 |
Сердце из метала
|
![]()
AlKaZaR, в жизни бы не ожидал от тебя таких строк. Когда ты у меня сидел ты был явно не в грустном и не припадничиском даже настроении. Что случилось то? Просто поменьше заводи недругов, если имеются....
#7 |
Godlike
|
![]()
Этому духу не хватит, так бы он уже давно упокоился и не распространял свое нытье.
#8 |
Blasphemy
|
![]()
ну хорошо, что один хоть задумался
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Смысл жить есть всегда. А вообще ты просто начинаеш сам себя грузить,постоянно думать о том что ты вот такой вот плохой ,что ты никкому не нужен и т.д. Расслабся и просто внушай себе что ты умен ,успешен и вообще лучше всех. Помогает 100%
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Blasphemy
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
cинxpoнизaция времени | MAXBboy | Microsoft Windows | 5 | 09.01.2008 17:31 |
Сколько времени? | Unloved | * Островок Любви и Романтики * | 27 | 01.07.2007 14:30 |
Герой нашего времени | qpAHDOpUH | В поисках Фильма | 0 | 25.10.2006 14:40 |
Машина времени! | Маркшейдер | В поисках Фильма | 2 | 07.06.2006 11:46 |
о времени... | ApT | Наука, религия, философия | 17 | 12.07.2005 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|